후기 🖤나눔 받은 독어택 2권 읽고 쓰는 후기🖤 (ㅅㅍ)
316 3
316 3

비포 성공 기념 나눔 ᕕ( ᐛ )ᕗ

https://theqoo.net/bl/3133714113

-> 이 나눔글에서 2권으로 받은 6덬이야ㅎㅎㅎ 나눔덬 덕분에 1권부터 쭈욱 읽기 시작해서 방금 2권까지 끝내고 왔어!! 두 권이라 좀 더 오래 걸릴 줄 알았는데 미친 존잼이라 밤새워서 읽어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

*1권

vvFCSe

일단 과거랑 현재 시점이 왔다갔다 하는데, 그걸 대국민당 집권 n년 차라고 표현한 점이 신선했어! 혹시 나중에 가면 여당이 바뀌지는 않을까, 하고 궁예해봤는데 원덬이 똥촉인가?ㅋㅋㅋㅋ 

원래 유신이 의원실에 있던 태원이가 어쩌다 반대편에 서게 된 건지, 유신이는 어쩌다 금배지 잠시 내려둔 건지 알아가는과정이 흥미진진했어! 

yNMpJI

유신이ㅋㅋㅋㅋ 비운의 귀공자라는 단어랑 안 어울리게(?) 욕을 되게 많이 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 그것마저 유신이가 하니까 잘생겨보이고 쫄깃(?)한 거 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ʘڡʘς)

IEZnUr

그리고 둘이 섹텐이 섹텐이👅💦 우태원 강아디 설레는 말을 아주 잘 하는고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두 사람이 나아가고자 하는 방향이 완전히 반대 방향인 것 같아서 뒷내용이 더 궁금해져ㅠㅠㅠ 그리고 유신이가 지나치게 역현구에 집착한다고 생각했거든???  근데 대망의 1권 마지막ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

*2권

KlvXan

먀???? 유신이가 역현구 출신이라고?????? 이거 진짜 미쳤다 미쳤네 뭔데 뭔데, 하면서 나눔 받은 2권으로 바로 넘어왔어! 그렇게 알 수 있었던 유신이 아니, 여울이의 과거 이야기ㅠㅠ 유신이가 왜 그렇게 독하게 컸는지, 또 왜 역현구에 집착하게됐는지 알고나니까 서사가 더 잘 이해되도라ㅠㅠ! ༼;´ʘ̥۝ʘ`༽ ༼;´ʘ̥۝ʘ`༽ ༼;´ʘ̥۝ʘ`༽

IavUYt

그리고 등장한 권 비서 권헌! 권헌이 두 사람 관계를 더 아슬아슬하고 더 끌어 당기고 더 재밌게 만들어준 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 벨방 검색해봤더니 아니나다를까 독당원들 권 비서 보고 ‘효자’라고 뷰르더라???ㅋㅋㅋ 대견해 우리 효자~

JVWRqO

유신이 의원실에 있는 프락치는 누굴까???ㅠㅠㅠㅠ 이것도 짐작가는 사람이 없어서 진짜 궁금한 부분이야!

정치물은 처음이라 몇몇 낯선 용어가 있었는데, 더 잘 이해하고 싶어서 하나하나 검색하고 찾아보면서 읽었어! 인구가 그렇게 많지 않은 지방중소도시 거주 중이라 선거 때 갑, 을로 나누어 지는 게 정확히 뭔지 몰랐거든?! 독어택 읽으면서 자세히 찾아봤더니 정치나 국회 이런 것들이 점점 재밌어지는 거 있지??? 나 이제 뉴스에 총선 관련해서 용어 나와도 좀 잘안다구୧(୧˶ʘ ᵕ ʘ˶) (˶ʘ ᵕ ʘ˶و(و 

어쨌든 이 두 사람의 미친(좋은 뜻) 사랑의 결말이 넘모 넘모 궁금해!!!! 오늘은 밤새워서 읽었으니까 잠깐 자고 일어나서 쥬말 열심히 불태울게🔥 

나눔해준 독당원 다시 한번 진심으로 감사해🖤 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8471 05.03 35,810
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,414,713
모든 공지 확인하기()