후기 나눔받은 ⭐️집착의 계승⭐️세트 중기 스포 있음
756 0
756 0
한달전 나눔글에 손들고 집착의 계승 세트 나눔받았었어

원래 당첨덬은 아니였는데 운좋게 추가로 나눔 받았어 ㅎㅎ

21덬이었는데 나눔덬 고마워!!!

사실 한달안에 끝까지 다 읽고 후기들고 오고싶었는데

남들 다 걸릴 때 걸리지 않던 코로나로 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이주정도 비실비실있느라 3권까지 읽는데 한달이 걸려버림 ㅠㅠ

나눔덬과 했던 최소 2, 3권까지읽고 한달안에 후기쓰기 약속을 지키기위해 한달째인 오늘 올리고 나머지도 재밌게 쭉 달릴 예정🏃‍♀️

나름대로 피폐물 좀 읽는다고 자부했었던 내가 쓰는 피폐한 중기 시작할겤ㅋㅋㅋㅋ

나눔받기 전에 키워드랑 작품소개 미리 확인하고 이건 내 취향이다 싶었거든? ㄷㄱㄷㄱ하는 마음으로 펼쳤는데 펼치자마자 시작되는 공의 미친짓과 수의 고생길에 잠시 심적 안정을 위해 백스탭했었음. 미친놈이란건 전부터 들어서 알고있었는데 아니 이정도 미친놈이 있을수가

진짜 이 작품은 “집착“ 이라는 단어 없이는 이뤄질 수 없음

qLeALrMURPBT

단국의 후계자인 심효원을 가지려고 전쟁을 하더니

첫장면이 발목 뽀각? 여기 공 보통 미친놈아님

어마어마한 집착으로 지가 원하는걸 손에 넣기 위해 수가 물려받을

나라 무너뜨리고, 자존심이고 인간성이고 모두 내던지도록 유도하는데

내가 다 피폐해질 지경

YGeWGp

공이 이럴때마다 나도모르게 가증스러운것 하면서 읽음 

지가 다 울려놓고 ㅠㅠ 심효원의 마음을 가지려고 벼랑끝까지 내몰면서 울면 제일 절절하게 마음 아파하는 나쁜 ㅅㄲ 해선 안되는걸 알면

하지말라고 ㅠㅠㅠ

ffDWBjQPKbbR

공이 저러니 수가 안 미칠 수가 있나요 ㅠㅠ

근데 이 글 읽으면서 느낀게 작가님이 글을 진짜 잘쓰심

수가 미쳐가면서 하나둘씩 포기하고 뒤틀려가는 그 심리를 정밀 잘 묘사하심

효원이 몸에 개미있다고 몸부림치는데 ㅠㅠㅜ

나 이제 길가다 발밑에 개미보면 울 수 있을듯

수한테 남는거라곤 지독한 복수심뿐이라 너무 슬펐어ㅠㅠ

그 복수심을 실현시키기 위해서라도 공을 붙잡고 살아야한다고 말하는데 맴찢....

이 정도면 그냥 수기 죽었으면 좋겠다는 생각이 드는

하지만 수는 살아있고 수난은 계속된다....

siVtwv

수가 워낙 바르고 곧은 인물이라 3권 마지막에 뛰쳐가서 아기안고 우는데  진짜 공 이 미친ㅅㄲ라는 말밖에 안나옴 

너무 피폐해서 벌렁거리는 내 심장을 위해...냉수들이키면서 읽음

우선 3권까지 읽었는데 너무 재밌었어👍

피폐물 좋아해서 자신감가지고 읽기 시작했는데

1권 끝나기도 전에 너덜너덜해진 나를 발견함 ㅋㅋㅋ

이 작품이 9권까지 있는게 너무 힘들고?좋다 ㅋㅋㅋㅋ

끝없이 이어지는 수의 피폐한 상황을 맘 아파하면서도 존잼으로 읽고 있는내가 사이코패스는 아닐까 0.5초 정도 돌아보는 시간을 가졌어

늦게까지 집에 안오는 자식놈 기다리는 부모님의 마음으로 작품소개에 있던 도망수와 후회공 장면을 기다리면서 읽게 됨

나눔덬, 재밌는 작품 나눔해줘서 고마워!

덕분에 너무 재밌게 읽고 있어💕 아직 3분의1 읽었는데 벌써 인생작의 기운이 와ㅎㅎㅎ 남은 뒷이야기도 재밌게 읽을게 

다들 즐거운 주말 보내!😘

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,929,090
모든 공지 확인하기()