후기 혜성빛 팀에 래퍼가 한명 들어왔는데
717 2
717 2

이미 완성된 팀에서 영 겉돌고

아이돌 잘 모르겠고 나 그냥 내버려두라고

잔뜩 성이 난 우리 갓냥이(수)ㅠㅠㅠ

모 프로그램에서 1위하고

자기가 걸었던 공약대로 얼굴 공개했는데

언더에서 잘나가던 래핑 실력보다 얼굴이 더 화제가 됨

근데.. 얘가 과거에 무슨 일이 있었는지 학폭 관련한 이슈가 터짐ㅠㅠ...

가해자놈이 자기가 무슨 폭로할 게 있다는거보니

얘가 아무래도 피해자같은데도 지레 겁 먹고 다시 방으로 숨어들었어ㅠㅠ

섭외 연락은 계속해서 오는데 계속 무시하던 우리 수...

모 거대 소속사에서

래퍼 멤 하나 구하고 있다고 여기 들어와줬으면 좋겠대

그 대신 돌 소속으로 1년만 뛰면 그 다음부터 개인활동도 지원해주고

회사 차원에서 언론 대응도 해주겠다고 하고.. 

음악은 계속 하고 싶으니까 흔들리던중에

자기가 힘들 때 봤던 사극에서 진짜 호감으로 봤던 배우가

오퍼 온 돌 멤버인거야 그래서 수락은 했는데..... 

그럼에도 혼란을 숨기지 못하는 우리 수 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무래도...그.. ㅈㅎ흔을 숨기려고 차고 있었던 것 같고 ㅠㅠㅠㅠ

공에게 들키자 방어기제가 발동되어 과하게 더 컁컁거림 ㅠㅠㅠㅠ

니가 뭔 상관이냐부터 etc...

앞에서 어떻게든 아이스브레이킹 해보려고 호구처럼 굴던 우리 공도

본성 나와서 표정 싹 지우고

말 안듣는 고양이 앵알거릴때

너 어디까지하나 보자는 듯 기다리는 집사마냥

가만히 쳐다보기 시작함

일리� on Twitter: "아 이거놔봐 쟤가 먼저 https://t.co/K66yvd7ePu" / Twitter

앵알 앵알 시발 앵알!!!!

한참 앵알거렸는데 뭐라고 하지는 않고 저렇게 대해주니까

상황이 의아한 멜팅고영이가 되어버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앙ㅇ엉ㅇ어 도입부인데 벌써 흥미롭다(´▽`ʃƪ)♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,916,536
모든 공지 확인하기()
  • / 1