후기 💙🎁어제 나눔받은 새빛남고 학생회 후기🎁💙
367 7
367 7
*다른 나눔 받은 덬들과 마찬가지로 사전정보, 스포 없이 냅다 시청해버렸음*

우태경: 조용한듯 하면서 할말은 하는 성격이라 좋았어! 초반에 신우랑 티격태격할 때도 뭔가 청춘스러움이 느껴져서 흐뭇하게 웃으면서 보다가 잇몸 마를 뻔했다?ㅋㅋㅋㅋ
신우 마음 오해해서 (특히 그 4화 급식판 장면) “나 좋아하려고 노력해봐” 할 땐 후엥 애기들아 그거 아냐ㅠㅠㅠㅠ 이랬는데 바로 다음화에서 신웈ㅋㅋㅋㅋ ”노력해보라며”이러면서 다정한 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이 귀요미들 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠ 자바머거(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

노신우: 사전정보 없이 봐서 셋중에 누가 태경이 첫사랑일까 ㄷㄱㄷㄱ하면서 봤는데, 내 벨 탐지기가 신우 첫등장에서 바로 작동했어!! 첫만남이 좀많이 강렬하고 아찔(?)했지만 딱 보자마자 “얘구나”싶었어ㅋㅋㅋㅋ
신우가 조심스럽고 신중한 성격이라 간질간질 몽글몽글한 분위기가 더 잘 느껴져서 좋았다 달달해ㅠ💙 다온이 못보게 하려고 태경이 볼따구 붕어 만들고 놀랐을 때랑, 쇼핑 데이트할 때 째려 보면서 끄덕끄덕 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신다온: 다온이는ㅠㅠㅠ 처음에 태경이 내쳤을 때 너무하다, 생각했는데 다시 곱씹어 보면 그 나이대 애들에게는 당연한 반응인 것 같다는 생각에 마음이 아팠어ㅠㅠ 태경이도 다온이도 성숙해질 수 있는 시간이었겠지?

남궁시온: 햇살 댕댕이ㅠㅠㅠㅠ 초반 남궁둥이는 장난기 많고 해맑은 자유로운 영혼이구나 했는데, 알고보니 진국 그 자체였던 거예요ㅠㅠㅠㅠ 드라마 보는내내 남궁같은 친구 하나만 있어도 성공한 삶이겠구나, 생각했어ㅠㅠ 그만큼 남궁 성격 최고야👍
마냥 장난만 가득한 아이가 아니라, 소희한테 똑부러지게 얘기하는 모습이나, 분위기 얼른 읽고 눈치 빠르게 행동하는 모습 너무 좋더라ㅠㅠ

청춘청춘 힐링 작품 알 수 있어서 너무 좋은 시간이었어! 나눔덬 덕분에 일요일 마무리와 월요일 첫시작을 산뜻하고 행복하게 했어ㅎㅎ 어제 새빛남고 보면서 막 벨방에 글 쓰고 그랬는데 글 쓸 때마다 새빛남고 덬들이 우르르 와서 같이 앓아주는 거야ㅠㅠㅠ 따수운 덬들ㅠㅠ 감동 받았어ㅠㅠ 나도 이제 새빛남고 덬들이랑 어울릴 수 있다(งᐛ)ว (งᐖ )ว 이번주는 다시 정주행하면서 태경신우태경 놓친 포인트들 앓을거야ㅎㅎ💙💙

나 심지어 마감시간도 넘기고 댓글 달았는데도 이렇게 좋은 기회 줘서 고마워!!! 다시 한 번 나눔덬에게 감사함과 사랑을 전합니다(´▽`ʃƪ)💙

+그리구 벨방에서 줍줍한 내 최애 장면들❤️
https://gfycat.com/HomelyBeneficialDarklingbeetle
https://gfycat.com/AmbitiousBigheartedDevilfish
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 20,405
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,517,698
모든 공지 확인하기()