스퀘어 NYLON JAPAN 2024년 5월호 #범규 인터뷰 번역 📝
72 2
72 2

Q. 일단 이번 촬영에서 찍어주신 "디올 어딕트 립스틱" "디올 어딕트 립 맥시마이저" 사용감은 어떠셨나요?

A. (일본어로) 응, 좋았어! (한국어로 돌아가) 색상도 너무 이쁘고, 촉촉함이 오래갔지.

Q. 봄느낌의 컬러로, 들고만 있어도 기분이 좋아질 것 같은 3종의 "디올 어딕트 쿠튀르 립스틱 케이스"가 새롭게 등장하는데, 집어보는 건 어떠셨나요?

A. 고급스러운 디자인도 좋죠. 장면에 맞게 바꿀 수 있는 것도 굉장히 멋진 아이디어라고 느꼈어요.

Q. 평소에는 어떤 립케어를 하고 있습니까?

🦊 : 건조하지 않도록 조심하고 있습니다.

🧸 : 나도! 생각나면 립밤을 발라요.

Q. 참고로, 최근 여러분의 '어딕트'(빠져 있는) 물건·모노코토에 대해 알려주세요.

A. 아침에 마시는 아메리카노입니다. 그리고, 여행이나 투어 등에서 빼놓을 수 없는 것이 헤드폰이네요. 장시간 비행기 안에 있을 때 외에, 조금 마음이 웅성거릴 때 헤드폰으로 음악을 들으면, 차분해집니다. 요즘은 자주 한국 인디 음악을 듣고 있습니다. J-POP을 듣기도 합니다.

Q. 여러분 각각의 캐릭터가 나온 "어딕트"로 재미있네요. 자, 여러분의 뷰티 비결을 알려주세요.

🧸 : 저는 요즘, 물을 자주 마시도록 하고 있어요. 는 연준 씨라고 생각합니다.

🦊 : 그건 틀린 말이 아니에요(웃음).

Q. 여러분, 좋은 연휴를 보내셨군요. 리프레시가 된 것 같은데요, 여러분이 멘탈을 아름답게 유지하기 위해 소중히 여기는 것을 가르쳐 주세요.

A. 옛날에 듣던 음악을 듣거나 푹 수면을 취하는 것도 중요하지요.

Q. 범규씨에게 있어서, 음악은 정말 중요한 아이템이군요.

A. 물론이죠. 저한테 있어서, 가장 힘이 되어주는 아이템이랍니다.

Q. MOA 여러분들이, 큰 버팀목이 되고 있군요.

A. 다 같이 MOA 얘기를 하다 보니까, 보고 싶어졌어요. 무대에서 바라보는 MOA의 모습은 정말 아름답거든요.

Q. 에너지를 주고 받는, 정말 아름다운 관계네요. 그러면 여러분들이 생각하는 멤버들의 아름다운 점, 재미있는 곳을 알려주세요.

🧸 : 휴닝카이의 아름다운 점은, "눈빛"입니다. 눈도 예쁘고, 자아내는 분위기에 멋이 나고, 보다 최근에는 분위기가 아름다워졌어요. 게다가, 농담도 많이 하고, 레슨장에서도 분위기를 띄워줘요. 텐션을 올려주는 멤버는, 매우 소중한 존재입니다.

🐰 : 범규의 아름다운 점은, 배려나 사람에게 맞춰주는 것이네요. 제가 게임에 초대하면 바로 어울려 주고요! 그러고 보니, 연휴에 저는 범규와 3박 4일 베트남 여행을 다녀왔어요.

Q. 멤버끼리 오프도 보내는군요! 

🐰 : 그렇네요. 저는 원래 여행이 취미라서, 권유했더니 바로 대답해 줬어요. 다만, 한국의 설날에 베트남도 휴일이었던 것 같아서, 상당한 가게가 문을 닫았어요. 원래 맛있는 곳을 알아보고 갔는데 거의 안 해서, 2시간 정도 걸어서 겨우 다른 가게에 들어가곤 했어요. 그 시간은 꽤 힘들었네요.

🧸 : 저는 평소 연휴에 아무데도 나가지 않는 타입이었는데, 이번에 초대받아서 굉장히 좋은 자극을 받았어요. 게다가 평소에 먹지 않는 것을 많이 먹었네요. 그 중에서도 분짜라는 베트남에서의 단골 츠케멘이나 본고장의 쌀국수를 먹고 너무나 맛있음에 감동했습니다!

🐰 : 범규는 함께 있으면 지루한 시간이 조금도 없어요. 저는 과묵하고 별로 수다스럽지는 않지만, 항상 신경써서 이야기해 주기 때문에 함께 있으면 굉장히 즐거워요.

Q. 멋지네요. 다음은 멤버와 어디에 가고 싶습니까? A. 사실 이번에 베트남이랑 일본 삿포로에서 고민을 많이 했거든요. 그래서 다음에는 일본으로 여행을 가고 싶어요. Q. 자, 지금은 다음 앨범을 제작 중이라고 들었습니다. 어떤 곡이 될 것 같습니까? A. 더 많은 MOA가 좋아하는 곡이 되고 있다고 생각해요. 타이틀곡과, 커플링곡에 큰 갭이 있어서, 둘 다 버리기 힘든, 좋은 곡으로 되어 있습니다. 저희의 새로운 도전을 느끼실 수 있을 거예요!

FSPbdxESHovS

https://twitter.com/Bam2gyu_/status/1773039797638169058?t=RnNahupO1_YTAZEDCUIApA&s=19

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,120,880
모든 공지 확인하기()
68117 스퀘어 spotify - TOMORROW X TOGETHER’s K-Pop persona reminds them of MOA?ㅣ Your K-Pop Persona 1 04.27 33