잡담 🌹 범규 화보 모음 - 2022.06 GQ KOREA
423 3
423 3
상단 PHOTO SHOOT

< 2022.06 GQ KOREA >

niEbo.jpg tjydx.jpg vNtXC.jpg qUpqh.jpg teYzT.jpg

GQ 타이틀 곡 가이드 처음 들었을 때 어땠어요?
BG 너무 좋았어요! 예전부터 전 좀 더 세고 힙한 걸 하고 싶었거든요.

GQ 푸하하. 유일하게 이런 반응이시네요.
BG 아 그래요?(눈을 동그랗게 떴다.) 저는 좋았는데? 제가 표현할 수 있는 결이 맞을 것 같다는 생각이 들어서 좋았어요.

GQ 제일 마음에 든 트랙은요?
BG ‘Trust Fund Baby’가 제일 제 감성에 맞는 것 같아요. 지난 앨범에선 ‘Anti-Romantic’이었고요.

GQ 범규를 보면 밝고 장난스러운 모습이 매력적이라는 생각이 들었어요. 근데 한편으로는 장난기 가득한 얼굴 너머가 궁금해요.
BG 음, 맞아요. 평소엔 제 안에 있는 좀 더 밝은 모습을 보여드리려고 노력하는 거 같아요. 의외로 혼자 있을 때는 조용하고 차분하거든요. 그래서 개인 커버곡 발매할 때 일부러 혼자 산책하고 음악 듣는 모습이 담긴 테마 영상을 만든 것 같아요.

GQ 그런 시간들이 범규에겐 소중하죠? 활동하면서 스스로 시간을 보내고 돌보는 것에 대해 터득한 방법이 있나요.
BG 데뷔하고 매년 가치관이나 고민하는 주제가 조금씩 달랐는데, 저를 업그레이드하려고 본격적으로 결심한 건 작년부터인 거 같아요. ‘내 가치를 올리는 일을 찾아봐야겠다’ 싶어서, 운동도 하고 이런저런 일을 시작했어요.

GQ 어떤 계기가 있었나요?
BG 이대로 더 가면 안 될 것 같다는 생각을 했어요. 마침 그때 회사에서 콘셉트가 이제 조금씩 달라질 거라는 이야기도 했고요. 그러려면 내가 더 성숙한 모습이 있어야겠다는 생각이 들어서 바꾸기 시작했어요.

GQ 준비를 해왔던 거네요. 그럼 앞으로 범규가 더 보여주고 싶은 모습은 뭘까요.
BG 어렸을 때부터 예능을 진짜 좋아했거든요. <무한도전> 같은 거요. 오늘 같은 화보 촬영도 좋지만 멤버마다 잘 보여줄 수 있는 영역이 다르잖아요. 최대한 많은 걸 보여주고 도전하고 싶어요.

ZqLUJ.jpg LtvrO.jpg zQUVP.jpg gNPXg.jpg ziQUz.jpg anYYv.jpg GFLyc.jpg

https://www.gqkorea.co.kr/2022/05/20/%ED%88%AC%EB%AA%A8%EB%A1%9C%EC%9A%B0%EB%B0%94%EC%9D%B4%ED%88%AC%EA%B2%8C%EB%8D%94-%ED%99%94%EB%B3%B4-%EB%B0%8F-%EC%9D%B8%ED%84%B0%EB%B7%B0-%EC%A0%84%EC%B2%B4-%EA%B3%B5%EA%B0%9C-2/

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 662 06.10 74,372
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,318,380
모든 공지 확인하기()
69089 스퀘어 'Miracle (기적은 너와 내가 함께하는 순간마다 일어나고 있어)' Special Thanks to MOA❤️ 1 06.14 34