theqoo

화장품 인생파데가 겔랑골드라 넘나 슬프다
455 4
무명의 더쿠 https://theqoo.net/690996283
455 4

왜냐면 가격의 압박이 존나 심하기 때문이지...........ㅋㅋㅅㅂㅋㅋ

아침마다 스펀지 물먹이고 뚜드리는거 귀찮아서 쿠션도 써봤는데 화장 대충 하는 날만 쿠션 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이파데 저파데 다 써봤지만 아직까지 무묭이에게 골드만한 파데는 없었엉.............

지속력 밀착력 넘나 쩌는거 ㅠㅠㅠ 

그리고 첨에 화장 할 때 파우더로 뽀송하게 마무리하면 얼굴 유분이랑 섞여서 

막 화장 했을 때보다 시간 지날수록 윤기 돌아서 더 자연스러워짐.....흐긓.ㄱ.....무묭이 골드 못잃어......

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 10만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 8.4만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 26만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 10만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.10.23 나눔먹튀 무통보 차단 관련 추가★ 4713 16.06.07 268만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 261만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1639 15.02.16 139만
공지 화장품 븉방 핫게를 털어본 기초루틴 및 여러가지 뷰티팁과 추천템 정리글 모음 336 17.11.28 2.6만
공지 화장품 븉방 및 여기저기서 얻은 꿀팁들 274 17.11.10 2.2만
공지 화장품 기초화장품 관련 팁 (ver1.01 - 2015년 12월 16일 갱신) 131 15.10.22 6만
공지 화장품 더쿠들이 추천하는 화장품 목록 ver1.8 (앞으로 업데이트 없음) 1405 15.10.16 21만
모든 공지 확인하기()