잡담 토요일에 받은 눈썹문신 후기!(눈썹주의)
7,750 6
7,750 6

ㅋㅋㅋ금요일에 낼 눈썹문신하러간다!!!꼐이!!!~~~했던 덬이야!!

토욜 아침에 꾸역꾸역 눈을 뜨고 문신 받으러 갔다왔당!

일단 비포사진부터 보여주고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 전에 쌩눈 사진 찍어놨던걸 다 지워버려서 선명한 맨눈썹사진이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

셀카라서 뿌옇긴한데 그래도 일단 하기 전 사진!

QQWtz

완전 민둥눈썹은 아니었고

보이는 왼쪽눈썹은 그래도 좀 모양이 잡혀있는 편/하지만 옅음

오른쪽눈썹은 앞머리쪽만있고 꼬리쪽은 원눈썹이 위로 삐친눈썹이라서 다 뽑아놔버린 상태였어! 그래서 저렇게 반토박이었던 상태!

쨌든 전체적으로 색도 옅었고 끝까지 고르게 자라있는 눈썹이 아니었어서 항상 눈썹 필수로 열심히 그리고다녔는데 똥손이라 열심히만 그리고다녔어ㅋㅋㅋㅋ

엄마가 맨날 눈썹 못그린다고 뭐라고 하시다가 결국 시켜주심!

너무 갑작스럽게 하게된거라ㅋㅋㅋㅋㅋ 비포를 못찍어놓은게 넘 아쉽다ㅠㅠ

글고 하면 좋겠지만 진짜 해도 되나???? 진짜????? 이런 고민할 겨를도 없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결정돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결정장애인 나에게는 오히려 좋았을지도....?

oQVmY

빠람

30~40분간 마취크림을 슥슥얹었습니다

마취크림 충분히 안얹고있으면 나중에 할때 아프다구 30인가 40분정도 크림얹고 대기!

좀 홧홧하거나 그럴줄알았는데 전혀 별느낌없어서 이상했어ㅋㅋㅋ

저렇게 대기하다가 시간 다 지나서 시술받으러 들어갔고 그때 대충 모양 디자인 해주시고 본격 시술이 시작됨.

원래 내 눈썹이 좀 얇은편이라고 요즘엔 좀 두껍게 그리는게 유행??이라고 그러시더라고.. 얇다고 생각안해봤는데!

난 내 왼쪽눈썹정도가 딱 좋았는데 하튼 그래서 그냥 수긍하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 두껍게 하기로 함.

글고 난 눈꼬리가 좀 올라간편이라 눈썹은 순한눈썹을 조아해서 맨날 끝에 좀 떨어지는 일자로 그리고다녔거든! 

하지만 이 역시 쪼~~~끔 산이 있게 그려주셨어. 말을 잘 못하는 성격이라 이것도 그냥 네네조아요 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 누워서 아 눈썹 이미지.. 이미지는 눈썹인데... 괜히 ㅇㅋㅇㅋ했나..... 후회하고 쪼끔 불신하기 시작함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 끝나고나서 신세계를 경험하여따

물론 하는 중간에도 다른의미에서 신세계를 경험했어.

마취크림이고뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프더라

맨 처음에는 뭔가 눈썹에서 드득드득 긁는 소리같이 들리더라고. 마취때매 별로 안아픈데 아픈느낌이었어.

근데 마지막으로 갈수록 마취가 풀려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때부터는 그냥 진짜 아픔.ㅠㅠ

그래도 막 엄청 소리지를정도는 아니었고 끙....ㅇ....... 할 정도였음! 그래도 아팠어ㅠㅠ 이렇게까지 해야되나 싶었음ㅜㅜ눈썹에 칼질을...ㅠㅠㅠㅠ

해주시는 분도 아이고..아프겠다....ㅠㅠ 하면서 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주르륵..

하지만 여러분 눈썹문신 하세요. 이렇게까지 해야겠더라구요.

일단 사진부터 보시죠

ZDNkPQhFED

순서대로 왼쪽 오른쪽!

진심 끝나고 너무 신기해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 진짜신기하네요!!!!함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 한번 확인하고 가는데 불신했던 마음이 사라락 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜눈썹같아서 오잉또잉했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽눈은 근데 눈썹꼬리쪽 그린부분 아래에 잔털이 좀 있어서 안정리된것처럼 보이네ㅋㅋㅋㅋ 원래는 저쪽라인으로 일자로 쭉 그려서 저기로 털이있음ㅋㅋ

goncn
sYJfo

위에랑 같은 사진인데 재창조 수준으로 그려진데 표시해봤어! 오른쪽눈썹은 진심 미라클이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나신기한것........

하고나서 집에 와서 바로 찍은 사진이야!! 진짜눈썹같지않니....? 쩌러..신기해.....ㅜㅜ

눈썹꼬리 생긴것도 넘나좋고 앞머리쪽도 색이 추가돼서 짙어져서 넘 좋다!

눈썹에 뭘 안해도 눈썹이 똬!!! 이제 집에서 생얼로도 사진을 찍을 수 있겠어!!!!

몇일안됐지만 저 눈썹으로 주말과 오늘 아침을 보내본 결과 진짜로.... 눈썹안그려도돼서 준비시간이 엄청 줄었따...ㅜㅜ

급약속이 잡혀도 눈썹 안그리고 나가도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

UutoT

이건 오늘찍은 사진! 일부러 저 맨 위 사진이랑 비슷한 느낌으로 찍어봤어!! 화장안함!! 

지금은 저 당일사진보다 좀 뿌얘졌달찌... 저렇게 가닥가닥으로도 선명한데 좌우로 좀 번진느낌이야! 물닿아서그런가ㅠㅠ

그래도 심한거 아니고 어차피 나중에 리터치 받을거고 원래 그런거같아서 만족하는 중이야>0<

탈각되면서 좀 더 자연스러워질거라는데 빨리 각질 다 떨어져나갔으면 좋겠다!!!!! 일주일 빨리 지났으면 좋겠어!!!!

참고로 난 동네에서 현금 15만원 주고 받았어! 시간은 마취-시술 다 합해서 1시간정도 걸린 것 같아!!

다들 눈썹문신하고 천국가자!!!!ㅜㅜ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,029,244
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 325 20.07.26 1,931,422
모든 공지 확인하기()