★이벤트후기★ 탈색모 덬들은 나믿고한번 써봤으면 좋겠다!! <힐링버드 리바이브 단백질 딥 헤어마스크>스압 후기!
219 0
219 0

나에게도 이런날이!!!!!!

매번 광탈만 하던 나에게도 당첨의 행운이 도착했어ㅋㅋㅋㅋ

vmsXqS

내 머리는 현재 탈색을 세번이나 한 상태라ㅎㅎ

xSfyRk
안그래도 헤어팩, 트리트먼트, 헤어오일 등등ㅠㅠ

헤어제품만 보면 눈이 돌아가는 상태였거든ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

(요즘 내 머리 루틴에 쓰는 제품만 5개임,,,ㅎ)

그런데 운좋게 더쿠를 하다가! 상단에! 단백질?!??헤어?@???

CrUZAS
이 글자만 보고 다다닷 달려가서 지원했는데

난생처음 당첨이 되어서!!!!!!너무너무 신났다고 한다ㅠㅋㅋㅋㅋ

9/18에 운영알림을 받고+ㅅ+

9/23(월)에 제품을 발송한다고 안내받았는데

바로 그 다음날인 화요일 저녁에 택배가 도착했더라!!!!!

PQMmOp

O Oㅇㅇㅇ 두 둥 ㅇㅇㅇ O O

JoMNYI

ㅎㅎ 나 택배 겉면에 더쿠 체험단이라고 써있을줄 몰랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 당첨이 되어봤어야 알짘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물논 난 부끄럽디않ㄴ아! 아니 조금은 살짝은 부끄럽,,긴햇서..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 이벤트 도전하는 덬들은 택배송장에 당당하게 더쿠회원이라는게 공개된다는 사실을 꼭 기억하도록^.<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배를 받아보고 놀란건, 생각보다 제품이 꽤 크고 대용량이었다는 점이야!

난 이벤트 제품이라서, 진짜 큰 기대를 안했었거든?

정말 '극손상 헤어팩'이라는 글자만 보고 홀려서 지원한거라ㅠㅠㅠㅋㅋ 샘플 수준이어도 효과만 좋으면 본품을 살 생각이었어ㅠㅠㅠ

(그만큼 내가 요즘 헤어 되살리는것에 간절해....)

배경지같은것도 없어서 걍 이불위에 놓고 찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

크기 비교!!!!11 ↓

uEYdyJ

체감하기 좋도록 카드 옆에 두고 한 번 찍어봤어ㅋㅋ

대충 어느정도 크기인지 알겠지ㅋㅋㅋ

상자를 열어서 본품을 꺼내면 이렇게 생겼어.

이것도 크기 체감해보라고

일부러 내 손바닥 위에 놓고 찍어봤어!

CXeYOo

나는 머리를 주로 아침에 감는데,

화요일 저녁에 받고 수요일날 머리감으면서 급히 써봤단 말야ㅇㅇ

아침에는 다들 진짜 정신없는거 알잖아??

그래서 헤어마스크를 5분씩 할 시간도 없고 진짜ㅠㅠ 길어야 한 1분?정도 바르고 바로 씻어냈단 말임ㅠㅠㅠ

근데 1회 썼는데도, 그날 머리 말릴때 뭔가..?

머리카락이 전처럼 흩날리는(?) 느낌이 아닌거야

탈색모 덬들은 알지ㅜㅜ?

머리 말리기전 아무리 크림에센스를 발라도

수분 다 날아가고 머리 건조되고 나면

머리카락 푸스스스 날리는...그 느낌........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 해도 부시시한 느낌이 사라지지않는ㅠㅠ

-이게 힐링버드 쓰기 전... 내 평소 머리거든?ㅠㅠ

잔머리 방방 떠있는거 보이니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

lFqLDP

놀랍게도 이것도 헤어에센스와 헤어오일을 쳐발쳐발쳐발쳐발x∞

최소 10번은 바른거야 ㅎ

근데 힐링버드 헤어마스크 처음 사용한 아침엔,

내가 머리를 말리면서도

어라..? 평소랑 다르게 머리가 좀 덜 떠오른다 싶은거야ㅇㅇ

근데 이게 진짜 뭔가 효과가 있는건지..? 그냥 새 제품쓰고 신난ㅋㅋ내 기분탓인건지

잘 모르겠는거야ㅇㅇ

그런데 딱 그날 출근하는데,

엄마가 "너 오늘은 머리가 차분하네?" 이러는거야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그래서 와! 이건 날잡구 제대로 한번 써봐야겠다 싶었어ㅋㅋㅋㅋ

zvDvyp

질감은 물처럼 흐르는 재질은 아니고,

그렇다고 딱딱한 것도 아니고

살짝 되직한 정도?

색은 보시다시피 크림색 유백색 이런색이야ㅇㅇ

펌핑형이라 눌러서 사용하기 편했고,

머리에 바르고나면 손이 미끌미끌거려ㅋㅋ

lirWry

내가 힐링버드 세번째 쓰고 머리 막 말렸을때야!!!!

물기를 살짝 머금은 헤어인거 감안하더라도 많이 차분해보이지 않아???

나 저러고 출근했어!

사진으로는 전후가 별 차이가 안날지 몰라도ㅠㅠㅠ

나는 진짜로 체감을 많이 했거든?ㅠㅠㅠ

헤어에센스로 충족이 안되던게,

손상모라서 영양분을 쑥쑥 먹었는지, 이게 단백질 효과인가?!?!? 했다니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

머리카락에 전보다 힘이 생겨서 드라이기로 머리를 다말려도 전보다 가라앉아있는게 느껴져ㅇㅇ

이건 8시간 후에 퇴근하고도 찍어봤어!!

완전 건조된 상태지!ㅋㅋㅋㅋ 

fGHeHi

퇴근하자마자 빗질도 안하고

후기쓸라곸ㅋㅋㅋㅋ급히 사진찍었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

위에 before 사진이랑 비교해보면

잔머리같은게 덜 일어난 상태야ㅠㅠㅠ

내 느낌으로는 확실히 머릿결개선에 효과를 봤는데ㅠㅠ

사진으로 이걸 보여주기가 힘들더라ㅠㅠㅠ

그렇다고 장기간 체험한 뒤에 쓰자니, 후기 마감 기한이..!! 겨우 일주일...!ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 사진으로도 진짜

전보다 차분해졌단걸 보여주고싶어서

일부러 비포애프터 사진을 같은 크기로 크롭해서 올려봐;ㅅ;

나는 손상모라서 더 큰 효과를 느낀 걸 수도 있어!

근데 헤어오일, 에센스크림, 헤어팩 등등 요즘 헤어제품에 빠진 나로선

탈색모 덬들에게 진심으로 추천할만하다고 생각해서

짤 파티를 열면서 글 써봤어!ㅋㅋㅋ

글구 위에서 우리 엄마 얘기 잠깐했잖아?

엄마도 나 출근하곸ㅋㅋㅋ써봤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 머리 차분해진거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어머니도 머리가 부들부들해졌다고 말씀하심!!

참, 소소한 단점이 있다면~

내꺼만 그런지 모르겠는데 뚜껑이랑 통이랑 잘 안맞더라구

WJRLWp

사진으로는 작은 틈 같은데 실제로 보면 좀 큰 유격이라 ;

제품 생산할 때 조금만 신경써줬으면 하는 바람ㅎㅎ

처음 받아봤을땐 '원래 이런건가? 택배 오면서 찌그러진건가..?' 살짝 당황했다고 한다

하지만 

XBWdJd

본업을 잘하면 모든 것이 용서되는 법~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힐링버드 너는 정말 좋은 헤어마스크였어👍

EPPRLN
(끄덕)

결론은, 난 좋은 제품을 본품용량으로 체험하게 되어서 너무너무 기쁘고

탈색모 머릿결 되살리러 떠날게!

마무리는

㈜클리오 힐링버드로부터 제품을 무상으로 지원받아 작성된 후기입니다.

-끝-

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛 스킨1004 💛 ] 해외에서 난리난 화제의 K-클렌징템 ‘마다가스카르 센텔라 라이트 클렌징 오일’ 체험 이벤트! 367 09.27 38,930
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 335 20.07.26 2,783,250
모든 공지 확인하기()