★이벤트후기★ ♥️ 🌹아이소이 잡티로즈세럼 사용 후기 🌹♥️
1,388 0
1,388 0
oueSDr
아이소이 로즈잡티세럼

정확한 제품명은 

“아이소이 블레미쉬 케어 업 세럼”

태어나면서부터 얼굴에 깨뿌리고 태어난 사람

그게 바로 저에요૮₍ू˃Ⱉ˂ू₎ა 

어릴땐 주근깨밖에 없었는데 점점 노화가 되면서 

잡티들이많아지고 특히 기미가 넓게 분포하게 되었어요 

ㅠㅠ 손등에까지 여름철 강한 햇빛에 멜라닌색소가 침착되면 말 다했죠 뭐 ㅜㅜ 

올여름은 무더위에 땀이 비오듯 흘러내려서 썬크림이 다 닦이고 흘러내려 기미주근깨 잡티가 겉잡을 수 없이 늘어나 버렸답니다. 

그래서 저는 항상 기초에서 부터 미백뿐만 아니라 기미주근깨 잡티 커버가 가능한 제품들을 위주로 구매를 하고 있어요 

이번에 많은 지인들이 추천해주고 각종 SNS에 극찬이 가득한 아이소이 제품을 눈여겨 보고 있었는데, 

이렇게 이벤트로 직접 체험해 볼 수 있는 기회가 생겨 매우 영광이었어요・ᴗ・ 

처음 세럼을 발랐을 때 

가장 인상깊었던 점은, 바로 향수를 머금은 듯한 세럼의 향이었어요

아이소이 로즈잡티세럼은 이름 그대로 고급스럽고 향긋한 로즈향이 강해서 

처음에 제가 좋아하는 플로럴 향수를 뿌린 느낌이었어요. 

매우 기분좋은 여름철 싱그러운 장미향이랄까🌹

세럼이라 펌핑했을때 에센스보다는 쫀득하게 나오는 제형이에요 

그래서 원하는 부위에 직접 펴바를때 

잡티가 많은 곳은 조금 두껍게 발라 줬어요.

저는 끈적거리거나 손에 많이 묻혀지는 걸 싫어하는 편인데

아이소이 로즈잡티세럼은 쫀쫀하게 발린 뒤 끈적이지않고 

시원한 느낌을 주면서 피부를 촉촉하게 잡아주더라구요

그부분이 너무 만족스러웠습니다💕

jFSUVT

우선 세럼과 함께 동봉된 설명서를 보고 

다양하게 활용할 수 있는 팁이 적혀있었어요~(친절하셔라 ㅜㅜ) 

저는 간단하게 한번더 레이어링해서 사용해 보고, 

주말이나 저녁에는 토너패드에 추가하여 사용해보았어요. ^^ 

이렇게 설명서대로 세럼의 활용도를 높여 보았는데 

토너패드에 세럼을 추가해서 사용하는 건 처음이었지만

너무나도 효과가 좋았어요. 

추가적인 마스크팩을 하지 않아도 수분감이 충분해서 

피부가 윤기있고 밝아지는 느낌이었어요. 

잡티부분은 며칠쓴다고 효과를 볼 수 있는건 아닌지라 

그부분은 앞으로 꾸준히 사용해 봐야 알 수 있을 것 같아요. 

하지만 향과 제형 및 수분감이 매우 만족스러워서 

정말 100점인 세럼이 아닐까

왜 사람들이 좋다고 극찬하는지 알았습니다~ 

대용량도 나왔으면 좋겠어요 300ml정도로 ㅎㅎㅎ

아침저녁 기초에 빠지지않고 써보게요・ᴗ・ 

이상 아이소이 로즈 잡티세럼 후기였습니당~ 

dQNkok

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] 레전드 애니메이션 극장판의 시작! <명탐정 코난: 시한장치의 마천루> 예매권 증정 이벤트 574 09.13 25,592
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 334 20.07.26 2,679,919
모든 공지 확인하기()