theqoo

모델링팩 난생 처음 해봤는데 효과가 바로 느껴져

무명의 더쿠 | 06-26 | 조회 수 527
여행와서 혹하는 마음에 1회용 모델링팩 시도한건데

피부가 쫀쫀해지는게 바로 느껴져

리들샷 > 세럼 > 젤 > 모델링팩 > 세럼 > 크림

이렇게 했는데

모델링팩 덕지덕지 바르며 이게 맞나

아니 고무가 고작 고무인데ㅋㅋㅋㅋㄱ

떼면서 희열이 느껴지긴 하는데

부스러기가 너무 마니 나왔고

그런데 톤 정리하고 보니 쫀쫀이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세럼 젤 크림이 꽈악 들어찬게 느껴지고

피부결도 정리됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대용량으로 사서

일주일에 1-2번 해주려고

엄마도 해줘야징 ㅋㅋㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎬영화이벤트] 올여름을 뜨겁게 달굴 마블 환장커플! <데드풀과 울버린> 내한 레드카펫 초대 이벤트 335
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 [언금단어 사용 시 무통보 차단 주의]
  • [📢📢필독📢📢]이벤트후기 카테고리 신설 (체혐이벤트 후기는 이벤트후기 카테에 써주세요💜)
  • 💖2023 뷰티방 어워드 정리💖 58
  • [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 328
  • 일본제품 대체품을 다같이 찾아보자!(대체품 리스트-아직 완성된거 아님) 173
  • 븉방 및 여기저기서 얻은 꿀팁들 634
  • 기초화장품 관련 팁 (ver1.01 - 2015년 12월 16일 갱신) 151
  • 더쿠들이 추천하는 화장품 목록 ver1.8 (앞으로 업데이트 없음) 2005
  • 모든 공지 확인하기()
    • 💛한율 보들은행잎🌿 모공핏 세럼 후기💚
    • 16:18
    • 조회 0
    • ✨이벤트후기✨
    • 요즘 매일 쓰는 립조합, 미스트
    • 16:16
    • 조회 12
    • 잡담
    • 💜 에이지투웨니스 글래스 스킨 에센스 팩트 글로우 23호 후기 💜
    • 16:09
    • 조회 13
    • ✨이벤트후기✨
    • 라로슈포제 시카밤 말고 크림은 어때??
    • 16:07
    • 조회 16
    • 잡담
    • 눈밑주름 아이크림 열심히 바르면 되나? ㅠ
    • 15:57
    • 조회 81
    • 잡담
    • 혹시 븉방에서 후기 ㄱㅊ은 인조속눈썹? 가닥속눈썹 있어????ㅠㅠㅠ
    • 15:53
    • 조회 101
    • 잡담
    • 반만 보색샴푸 반만 원래쓰던 샴푸로 써도 돼?
    • 15:49
    • 조회 34
    • 잡담
    • AHC 선스틱 발리는 거 맞겠지
    • 15:45
    • 조회 89
    • 잡담
    • 덬들아!!!! 무신사에서 감초줄렌 리필 할인해!!!!!!!!!
    • 15:40
    • 조회 434
    • 잡담
    • 뛰 존버했다가 사고싶은데 증정 섀도우가 존예야ㅠㅠㅠ
    • 15:34
    • 조회 146
    • 잡담
    • 좋아하는 색은 분홍색 핑크색 보용보용 폭삭폭삭 딸기핑크인데
    • 15:30
    • 조회 81
    • 잡담
    • 슼푸 헤이즐넛코랄 샀당
    • 15:30
    • 조회 249
    • 잡담
    • 여름되니 귀신같이 롬앤 핑크팝시클만 바름
    • 15:27
    • 조회 179
    • 잡담
    • 엄마 립스틱 다 쓰셨다고 내꺼 하나 달라그러시는데 걍 사드려도 되겠지?
    • 15:22
    • 조회 317
    • 잡담
    • 다이소 레티놀도 나왔으니까 나이아신 제품도 나오면 좋겠당
    • 15:20
    • 조회 99
    • 잡담
    • ㅂㅂㅌ? 40대초반이신 분한테 선물드려야 하는데
    • 15:15
    • 조회 255
    • 잡담
    • 나스 리퀴드블러셔 원더러스트 진짜 예뽀
    • 15:13
    • 조회 135
    • 잡담
    • 여쿨인데 아멜리 마카롱그레이 워뗘
    • 15:11
    • 조회 154
    • 잡담
    • 신백 리워드 5만원 있는데 뭐살까?
    • 15:07
    • 조회 152
    • 잡담
    • 바닐라코 립플럼퍼 처음 써봤는데 입술 아파 ㅋㅋㅋㅋ
    • 15:06
    • 조회 117
    • 잡담
back to top