theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎫가요대전 티켓 이벤트] 케톡덬들아 최애보러 가자! 🍧BR×가요대전 티켓 증정 이벤트 OPEN! 2
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢📢📢📢📢📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢📢📢📢📢📢]
  • 🏀농구방 KBL, WKBL, NBA 인구조사 결과🏀 25
  • 🏀농구가 처음이라면? 같이 달리자 농구방 KBL 입덕가이드!🏃‍♀️🏃‍♂️ 55
  • 모든 공지 확인하기()
    • 마약 업소녀는 명예훼손 백퍼아닌가?
    • 21:24
    • 조회 34
    • 잡담
    • 최근 연락한 내용은 이거인듯
    • 21:18
    • 조회 281
    • 잡담
    • 허웅측은 낙태두번보다 협박이 더 크다 생각한.ㄴ건갘ㅋㅋㅋ
    • 21:16
    • 조회 149
    • 잡담
    • 업소녀 < 이거 그냥 한사람 인생 나락 보낼려고 한거 아님?
    • 21:16
    • 조회 44
    • 잡담
    • 확실한건 재판 길어지겠다
    • 21:15
    • 조회 145
    • 잡담
    • 근데 뭘 해명해도 낙태 2번으로 이미 이미지 나락감
    • 21:14
    • 조회 28
    • 잡담
    • 처음부터 저게 상대방 입장이 아니라 허웅측 입장이라고?!!! 싶었던 내용뿐이라
    • 21:13
    • 조회 80
    • 잡담
    • 마약,업소녀로 언플 해놓고 여론전 자제해달라고 해서 자제한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 21:12
    • 조회 82
    • 잡담
    • ㅎㅇ은 이미 여론전 할만큼 하지않았어?
    • 21:12
    • 조회 165
    • 잡담
    • 여론전 처음부터 지가해놓고 ㅇ제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 21:11
    • 조회 48
    • 잡담
    • 협박이 찐이라해도 허웅ㅇ 더 괘씸해
    • 21:10
    • 조회 74
    • 잡담
    • 대체 뭐가 해명 가능한 건지 진지하게 모르겠음
    • 21:09
    • 조회 132
    • 잡담
    • 낙태2번을 도대체 뭘로 반박함?
    • 조회 77
    • 잡담
    • 낙태두번에 민심 나락간건데 뭘 해명할거래?
    • 조회 41
    • 잡담
    • 뭔가 보면 볼수록 여자분이 언론에 흘릴까봐 지가 먼저 선빵친거같음
    • 21:08
    • 조회 70
    • 잡담
    • 허웅이 전여친 반박자료 다 가지고있고 수사기관이 여론전 자제해달래서
    • 21:08
    • 조회 288
    • 잡담
    • 뭘해명하겠단건지 모르겠지만 낙태두번 팩트
    • 21:07
    • 조회 33
    • 잡담
    • 낙태두번을 해명해봤자
    • 21:05
    • 조회 111
    • 잡담
    • 결혼은 안하고 임신 사실 숨기면서 애는 낳으라고 한게 신기해;;
    • 21:04
    • 조회 150
    • 잡담
    • 허웅이 다 반박할수 있다는데?
    • 21:03
    • 조회 386
    • 잡담
back to top