잡담 비에이피 데뷔전 목격담(긴글주의)
2,064 12
2,064 12
2011년 9월부터 ts가 있는 동네 편의점에서 알바했던 나덬.
비에이피 데뷔 2400일이라길래 축하하는 의미로 데뷔전 목격담 풀러옴!(인증은 어케해야함..?) 무튼 난 그 동네에서 나고 자랐기 때문에 동네사람들 얼굴은 거의다알고있었음. 근데.....오메 평소에 나다닐때 볼수없는 얼굴들을 보았음. (멤버들이 샀던 품목은 비밀로하게츔 사생활일수있으니)

1. 방용국-젤로
알바 4개월하면서 딱 1번봄 둘이 같이들어오는데 충격이었음 키가 너무컸음 겁나 설렘 오메 계산하러 온 방용국씨 목소리가 오메 덩치랑 진짜 다 너무 멋있고 잘생기고 설렘 오메..근데 좀 무서웠음 다..크하시고 화나신거같기도하고...내가 너무 쳐다봐서 화나셨나 싶어서 계산하면서 쫄았음..그리고 젤로는 형 뒤를 쫄래쫄래 쫓아다니는데 키크고 팔다리길고 얼굴 쪼매난 아기기린 같았음 그리고 죄송하지만 방용국씨한테 눈이 돌아가서 아기기린님은 잘못봄 죄송함... 하핳

2. 종업-?
이 분들도 딱 1번봄 둘이랑 스탭분들이 같이 오셨었음 그때가 빼빼로데이때였나...뭔가 행사하고있었을때였음 무튼 근데 종업은 정확히 기억나능데 한분이 기억이 안남(두분이 키가 비슷했었음). 오셔서 물건고르는거? 물건집는거를 스탭분이 막 사진찍으심 그러면서 엄청 오구오구하셨음 오구 사진잘나와따아 어구 잘생겼따아 아구 귀엽따아 이러셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 두분은 기분조아서 병아리처럼 뿅뿅거리면서 돌아나니셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나졸귀였지만 또 너무쳐다보면 누군가 화날거같아서 나덬 무표정 유지... 아! 그리고 이분들은 아무것도 안사고 사진만 찍고 가심 하핳

3. 힘찬
이 분은 진짜 내 뇌리에 박혀서 떠나지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 약간 도른자(ㅈㅅ)....느낌이었음ㅋㅋㅋㅋ그때당시 데뷔전이었으니 이분을 몰랏는데 딱보고 오메 잘생겼다 함 근데 진짜 거의 맨날 편의점오심 와서 편의점에 틀어놓은 라디오 노래에 맞춰서 들썩들썩하심 그래서 나덬은 아 이분은 백댄서라서 흥이 많으시구나했음(시크릿백댄서 연습실이 주변에있었음) 근데 내가 이분은 도른자라고 느꼈던 사건이 있었음ㅋㅋㅋ 나덬 알바당시 소시 더보이즈가 나왔었음 그래서 라디오에 그노래가 자주나왔었는데 올때마다 살짝살짝 그안무를 추셨었음 근데 한번의 이분이 아는 댄서분들이랑 편의점에서 마주친거임 그래서 신이나셨었나...이분잌ㅋㅋㅋㅋㅋ계산하러 카운터에 와섴ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 안무정확하게 날보면서 즐겁고 흥겹게 더보이즈를 추는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나덬 핵당황해서 계산하다 멍때림ㅋㅋㅋㅋ 무튼 안무 다추고나서 댄서분들과 인사하고 쿨하게 나가심...그리고 그후로도 겁나 자주오셨는데 또 춤추실까봐 눈도못마주치고 계산 빨리빨리해드리고 보냄 하핳

.....근데...이게 끝인데 인증하라하면...어케해야함.......?
혹시 용국젤로앨범나오고 소속사 앞에서 죽치셨던 분들 계심? 나덬이 추운날 안쓰러운 마음에 준 폐기안해도될 찐빵 폐기해서 엄청 많이 받아가셨던 분 여기계심? 그럼 저 대신 인증좀해주세요...히힣
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9639 05.03 78,824
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,555,381
모든 공지 확인하기()
  • / 1