잡담 🐼 강푸로님 원툥하고 원툥하다
6,340 46
6,340 46
ltjsrK

🐼 강푸로님 저 1세판다 툥후이 건의사항이 있습니다.

👨‍🌾 옹뇽뇽 무슨일이실까요 후이씨 옹뇽뇽

kqLzRZ

🐼 저희가 쌍둥이인건 아시죠? 어떻게 1살 생일에 장난감이 하나일 수 있죠?

👨‍🌾 1개라뇨 후이씨 저희 주키퍼들이 모든 돌잡이 물품을 2개씩 제작했는데요.

OhsEcT

🐼 숫자1 장냔감을 하나만 만들어쥬고 말이야 앙?

웅니랑 나랑 쌍둥인데!! 앙???

👨‍🌾 1살이니까요. 

🐼 구럼 케이쿠를 2개만들어 줘야죠? 저희가 케이크가 1개라 너무 원툥해서 잘놀지 못했어요

QIHNKL

aMObSt

TcwgYd
ZtUhrn

🐼 아이고 원통하다

OhsEcT

👨‍🌾 그렇다기엔 충분히 즐기신것 같은데.. 

🐼 나인기 나후이 돌잡이에도 적극 참여했는데 이러기야 강프로?

YfajMC

🐼 내가 마 판다월드 먹여살릴 나후이야

KQVfSx

👨‍🌾루이씨 후이씨 바오카도 뽑아드렸잖아요? 

그리고 루이후이씨 아버님인 러바오씨에게

러미안이 완공되었는데 하자보수를 해드려야해서

판다월드 예산에는 한정이 되어 있어요.

QEsoNs
🐼 강푸로 그게 중요한게 아냐 

내가 바오카를 2개 만들어달란 것도 아닌데

초 2개가 어려워?

PGYuVM

🐼 내가 마 툥후인데 이래도!

oAbciv

🐼 이래도? 안돼?

eOBBLv

🐼 내가 이렇게까지 해야겠어 강푸로???????

....

...

.

.

hwYwkX

iaDksR
XthsQD

🐼 웅니 이렇게해서 내가 이걸 얻어낸거야

🐼 와 진짜? 우리 후이 대단하댜. 근데 이거 어케 나눠가져?

🐼 우린 맹튜니까 할수 있어 나눠 가져보쟈

NEHkAz

🐼 으쌰 으쌰

GfRcKy

cELTpX

🐼 읏쨔읏쨔

OICTGc
👨‍🌾 역시 후이바오는 너그러운 것같아요

목록 스크랩 (22)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡에이딕트X더쿠🧡] 당신은 오늘 최애(향)가 바뀝니다. 에이딕트 NEW 향수 🌼오 드 퍼퓸 웜 애프터눈🌼체험 EVENT 503 08.17 25,154
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,692,328
모든 공지 확인하기()
110520 잡담 ㅂㅂㅇ? 나 다음달 유럽가고 청두에서 22시간 레이오버할 계획인데 푸 한번이라도 보러 갈 수 있을까...? 7 02:06 640