스퀘어 [전지적 할부지 시점 정주행] ep.43 안전하고 깨끗하게 돌아온 판다월드! 푸바오 가족, 오랜만에 나들이 했어요~💖
992 24
992 24

https://youtu.be/Bgx0yoTgdM8

2022.01.28 전할시 EP.43

-2주 만에 느끼는 바깥 공기! 푸생크 탈출-

YkyTND

뿌딩이 친구들 안녕❤️ 자~ 한 주간 잘 지냈지?!

RsSKaa

FPuZUw

OvDRet
0:48 당근먹는 곰쥬

-맛있냥? 당근? "당근!" 푸바오 당근 맛있어? "당근이죠!" 이제 푸바오는 당근을 아주 잘 먹어요 그리고 푸바오는! 사과도 먹기 시작했어요 푸바오는 사과도 먹기 시작을 해서 당근과 사과를 먹고 있어요 그리고 워토우는 아직 먹을 시기가 안됐습니다. 워토우는 이제 푸바오가 엄마 젖을 먹다가 엄마 젖에 영양소가 없거나 체중이 줄기 시작하면.. 그때 이제 보충 사료로 워토우를 먹일 거예요 

lvJFlL

2:19 오랜만에 외출하는 아이바옹 (오랜만에 바쁜 궁둥이)

mlOAem

3:05 러바오! 오오 이상해?! 오랜만에 나왔네? (아빠 확인)

MNHftp

4:10 마킹에 진심인 러바오

AnATYH

4:36 푸바오 외출

- 푸바오 괜찮아❤️ (엄마 아빠와는 다른 매력의 뽀짝 마킹)

ArURnX

5:16 수제비 달랑달랑 (이제 저쪽으로 가볼래요)

yYORMH

5:37 관찰력 좋은 푸공주

- 어라?! 나뭇가지가 다 잘렸네? (!!!!!) 나뭇가지도 깨끗하게 전정을 했네?!

VvHwka
6:03 저 위도 바뀌었어요!

DHAywj

7:12 낭만 러바오

- 하늘도 멋지고 러바오도 멋지고❤️ 오랜만에 나오니까 기분이 끝장이지?! 

gJcipe

7:45 (엄마 왔다) 와! 엄마 왔다! 엄마 나 조금 긴장했어요 괜찮아 내려와도 돼 엄마! 내려가도 괜찮은 거야? 어으 나 엄마 없어서 긴장했잖아 ㅠㅠ 그래 괜찮아❤️ 환경이 더 좋아진 거야 걱정 말고 내려와~

hNdtdT
8:19 엄마 나무에 大자로 누운 푸바오
-푸바오 왜 부르떼요? 내려와도 괜찮아~

9:08 아이바오 먹방 방해하는 딸래미

ztihtT

9:29 수북히 쌓여있는 대나무 때문에 바닥인줄 알고 짚은 푸바보 (그 와중에 딸 걱정)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

rlFDeQ

9:55 ❤️앙증❤️ (치고 튀기!) 앙증맞은 외모에 그렇지 못한 태도  

SVAKpQ

10:34 엉덩이를 옆으로 밀어 공간을 내어주는 아이바오 뒷모습만 봐도 사랑스러운 모녀❤️ 

RvMzNm

13:35 ❤️쿠키영상❤️ 매력 부자 러부지

WjaZnl

13:53 ❤️쿠키영상❤️ 엄마 껌딱지 푸린이 

- 야 푸바오~ 그렇게 있으면 엄마가 기댈 수가 없잖아~ 아이고오 장꾸 푸바오! 

CTUGQz

14:07 ❤️쿠키영상❤️ 여장부 아이바오 

pcyTAm

14:06 뿌딩이들! 에버랜드에 나비정원이 오픈했대요! 예쁜 나비 만나러 놀러오떼요❤️

+강바오 댓글

mpWCzB

=======================

전할시 복귀를 기다리면서 정주행편 올렸었는데 어제 소식으로ㅠㅠ 만들어놨던 것까지만 올리려고 해

혹시라도 이어가고 싶은 덬이 있다면 대환영이야!

지금까지 같이 달려주어서 고마웠어ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,549,619
모든 공지 확인하기()