스퀘어 2024 새해 한정 보이스 모음
873 3
873 3

의역 있음 오역있으면 덧글 남겨줘! 

keMVfR

새해 복 많이 받으세요! 에헤헤, 새뱃돈으로 뭘 살까~ 

bxBkid

좋아, 대길이 나올때까지 오미쿠지 뽑자!

cIabgp

새해 복 많이 받으세요. 귀여운 부적을 샀어요♪

jxwEjR

새해 복 많이 받으세요. 올해도 야마부키 베이커리 잘 부탁해. 

hCCphQ

정월 초 부터 그거말인데, 그... 창고 연습, 하지 않을래? 

ViKTBd

새해 복 많이 받으세요. 올해는 모두와 에마를 적을거야. 

(* 에마(絵馬) : 신사같은데 걸려있는 나무판으로 된 그림들)

cgnAvm

에~ 올해의 모카짱미쿠지는... 네... 에모길 나왔습니다~

(* 에모이 + 길  해서 에모길.. 인데 이거 번역을 어케해야할지몰라서 그냥 둠 ㅠㅋㅋ)

aCdbdo

다 같이 하네츠키 하자~ 올해는 안 질거니까~! 

(* 하네츠키(羽根つき) : 일본 탁구 같은거... 입니다.. 검색해보면 바로 알듯)

sLcgUT

석양도 좋지만, 다 같이 보는 첫날 해돋이도 나쁘지 않네

YRXvGo

다같이 에마를 적을거야. 올해의 목표, 무엇으로 할까

vxzDEm

새해 복 많이받세..에... ㅠㅠ .새해 첫날부터 실수라니 ~  

SDGbqw

새해 복 많이 받으세요~ 1년의 룽~♪ 은 설날에 있어! 

olnPhK

올해도 파스파레는, 팬 여러분들을 위해 열심히 하겠습니다♪

wcCZPO

오세치요리, 1개 1개에 의미가 있다니 대단하네요

(*오세치요리 : 일본에서 신년에 먹는 도시락 같은 명절음식) 

nLibtV

첫 꿈에 후지산이 나왔습니다! 예감이 좋네요! 

TFgUom

새해 복 많이 받으세요. 첫 참배는 연습이 끝난 뒤에 갈거야. 

SmLqfA

1년의 결과는 첫날에 있습니다. 뭐든지 시작하는게 중요합니다. 

NeyGQe

첫번째 복주머니, 대성공이였어~! 와~ 기분 최고~ 

dbeXDZ

올해는 용띠.. 드래곤의 해! 멋진 1년이 될 것 같아! 

AJoDwa

새해입니다.. 올해도 좋은 한해가 될 수 있기를 

FAQHHB

새해 부터 웃음이 가득해! 올해도 멋진 한해가 될거같아! 

flpZpd

용띠인가... 미셸띠는 언제지? 

KhKEiY

해피! 럭키! 스마일~~ 뉴이어~!! 

KWuIrC

첫 참배에 갔다 인파에 휩쓸렸어... 올해 첫 미아네요... 

HTvTYE

신님, 올해야 말로 평범한 1년이... 될리가 없나 

bWeZGx

새해 복 많이 받으세요. 올해 첫 참배, 사람 엄청나.... 

QPsjPU

연하장은 매년 내 베스트샷에 쓰이는구나~ 좋아 

lrXjmy

친구랑 첫참배에 갈때 사복으로 괜찮은가~? 기모노가 평범? 

JuqLFp

설날 누워서 있는건 있을수 없어, 올해도 제대로 일찍 일어났어! 

WiOffD

1월 1일도, 다른 날과 다르지 않으니, 들뜰 이유는 없어. 

xiGDWm

올해의 첫 연습 뒤에, RAS 모두와 참배하러 갈 예정이야. 

wEZbfK

상점가에 사자춤이 오나봐요! 나중에 보러 갈거에요! 

qvSeMd

새해 복 많이 받으세요. 올해도 라이브에서 날뛰어보자! 

VNMGUN

새해 복 많이 받으세요. 올해도 츄츄님을 위해서♪

lPACnW

해피 뉴 이어! RAS는 첫날부터 바로 연습이야! 

bpEoTc

이 5엔, 반짝거린다.. 새전(참배에 넣는 돈)은 다른걸로 하자 

gGRZrb

오미쿠지 대길이다! 좋은 1년이 될거같네~ 

UPFQeC

새해 복 많이 받으세요. 자 라이브 하자 

boEoTe

새해 복 많이 받으세요. 추워서 별로 나가고싶지 않네

xTqRsv

새해 복 많이받으세요. 첫 참배는 .. 붐비는데 안에는 괜찮을까

해피뉴이어~ 

새해 무료연 놓치지말구 다 받아가자~ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,058,476
모든 공지 확인하기()