알림/결과 하다하다 등까지 잘생긴 강동호 ❤️(//∇//)❤️ 등짝컵 결과발표
402 11
402 11
안녕 귤들아
등짝컵 결과발표 시작할게❤️

((참고로 예선전부터 1-2표차로 결과가 갈린 애들이 많았어ㅠㅠ
우열을 가리기 어려울만큼 엄청난 등짝을 자랑하는 강동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ))

그럼 진짜로 시작!
우선 4위!!!

ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

https://img.theqoo.net/mZklB
꺄아 헬미팬싸동❤️
분명 등짝컵은 얼굴이 없는 컵인데... 등만 보이는 컵인데...
왜 때문에 이 사진 속 등엔 얼굴이 보이는 것 같져...
동호 등 왜케 화나 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴이 보이는 등 탓인지 헬미팬싸동은 접전이 난무했던 예선전부터 쭉니쭉니 올라온 후보였어!!!! 귤들의 조용한 지지를 많이 받은!! 축하해❤️

그럼 이제 3위!!!

https://img.theqoo.net/uPuHd
갓기사동❤️
꺄악 역시 2년 전부터 귤들의 마음을 설레게 한 갓기사동이 3위를 차지했어!!!!!
누가 역삼각형이 어케 생겼냐고 물어보면 걍 이 사진 보여주면 될 듯 ㅇㅇ 흑흑 그만큼 넓은 어깨 얇은 허리 라인이 돋보이는 갓기사동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해❤️

이제 2위!!!

https://img.theqoo.net/vTRfu
춘천동❤️ (춘천행사라 ^^; 총대덬 작명센스 없어)
춘천동은 자켓을 입었음에도 드러나는 근육들과 조명의 조화가 아름다웠던 최고의 등짤컵 후보 중 하나였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 아름답지 않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 셀렉할때부터 춘천동은 적어도 4강 안엔 무조건 들겠다 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ 축하해❤️

((등짤 셀렉하는데 유난히 이날 춘천 행사날이 많더라곸ㅋㅋㅋ 그래서 무려 예선에만 3명이 올랐다는 tmi...))

대망의 1위❤️

https://img.theqoo.net/LqUIH
갓필즈동❤️❤️❤️❤️❤️
꺄아아아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
역시 갓필즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 우승할 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유난히 접전에 접전 끝에 올라온 필즈동 ㅠㅠㅠㅠ 결국 우승 차지❤️
뭐 필즈동은 말해뭐해... 그냥 갓갓갓갓
네 너무나 아름다워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어케 등 근육이 저렇게 예쁠 수가 있냐구여?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
갓갓갓갓갓갓갓갓 필즈 1위 축하해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

네 그럼 이만 마무리 하도록 하겠슴다
등짝컵 즐겁게 참여해준 귤들 모두 고마워❤️
나의 예상을 모두 빗나가는 투표 현황들 보면서 나도 넘 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 오늘 동호 등은 내가 껴안고 잘게^^!
다들 잘자❤️
https://img.theqoo.net/KvSPV
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,823,538
모든 공지 확인하기()
158409 스퀘어 엘레베이터 밖으로 나온 섹시 아이콘🔥백호와 함께 Let's get Wet & Wild! (인터뷰 소리 나옴!) 21:11 75
158405 스퀘어 백호 (BAEKHO) '엘리베이터' Stage Cam @ AliExpress 2024 Weverse Con Festival 1 19:01 98
158400 스퀘어 waterbomb_official 유튜브 Let's get Wet & Wild!! 치명적인 백호의 무대🔥🔥 +인스타+트위터+틱톡 추가 4 17:24 221