후기 룡덬 영혼만 남은 라이징선 후기
2,829 12
2,829 12
아 시발 진짜 어케
나 진짜 진영이 못보던 장르 봐서 너무 좋다
존나 센 아이돌 곡이자나
카메라 리허설 1, 녹화 풀로 2번 했구 한번은 중간에 끊었엌ㅋㅋㅋㅋ
일단 착장은 흰 자켓에 안에 망사 소재 같은 시스루 같은 라운드 티ㅇㅇ 근데 자켓이 존나 커서 자꾸 속이 보임
(๑◕ლ◕๑) 춤이 격한데 춤추는 내내 펄렁 거리는데 존나 심장 없어짐 머리는 약간 회색 빛에 내린 머리고 도입부에 반씩 나눠서 포즈 취하는데 3 - 2 해가지구 형아랑 둘이서 포즈 취함 아 점프하는 것도 있는데 애기 점프력 오짐 날아가는줄 글구 처음 싸비 부분에서 존나 앞에 나와서 격렬하게 추는데 여기서 춤추는 거 개잘보임 파트는 싸비 앞 보컬 부분인 거 같은데 후기 쓸라고 존나 외웠는데 나오자마자 까먹음 ㅎㅎ 파트 뜰 거라구 믿고

그리고 진영이 대기하는 내내 배잘배잘 댄서 형아한테 이거 이렇게 하면 되는 거죠? 하면서 계속 연습했어 졸귀 시발 글구 카메라 리허설 끝나구 뒤돌아서 연습하더니 팬들쪽으로 몸통 돌리면서 자연스럽게 하트뽀짝해줌 ㄱㅇㅇ 이게 넘 자연스럽고 귀여워서 계속 기억에 남앜ㅋㅋㅋ 생활애교 ㄹㅇ 애깅 사랑둥이야 그리고 넘 귀여운 게 무대하고 나서 헉헉 거리면서도 계속 조잘거렼ㅋㅋㅋ 허억헉헉 조잘조잘... 반복 ㅇㅇ 진짜 연습 대기 내내 계속 계속했어 주위에서도 다 진영이 귀엽다구 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사도 엄청 열심히 해주고 아기냥이처럼 팬들앞에 와서 애교도 떨어주고 바빴지 우래기 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 멤버 형아가 파이팅해달라구 해서 손 주먹쥐고 화이팅했는데 진영이가 같이 화이팅해줬어 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 마지막까지 인사 열심히 해주고 들어갔어
아 중간중간 기억나는 거 있음 또 적을게 엄청 빨리 휘발된다 근데 확실한건 진짜 진영이 최고아이돌 맞어
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,212,724
모든 공지 확인하기()
  • / 1