후기 이번 대면 팬싸 후기....
3,535 8
3,535 8
산이후기
https://theqoo.net/2020828195

이어서 순서대로 쓸께 ㅋㅋㅋ

홍중후기

나 최애 홍중이라... 산이에서 홍중이 넘어갈때 산이가 막 울지 말라고 말해줬는데...

홍중이 보자마자.... 눈물이 쏙 들어감...ㅋㅋ 

홍중아!!! 너무 보고 싶었다고..... (내친구가 나 좀 이상한 앤줄 알았데...녹취 듣더니....ㅋㅋㅋ)

암튼 앤써 마지막 대면팬싸가 로운홀이였거든.. 그래서 이번 대면 꼭 오고 싶었다고..ㅋㅋ

그랬더니 홍중이가 자기한테도 로운홀 ㅋㅋ 추억이 있는곳이라더니 ㅋㅋㅋ 

여기가 잭스페로우 했던 곳이라느거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(팬싸때 조니뎁 코스했던 팬싸장소) ㅋㅋㅋ

뭐 암튼 대면 오기 힘든데 와주서 너무 고맙다고 하고 .. 나도 홍중이한테 뭐 하고 싶었던 얘기만해서

서로 자기 하고 싶은 말만 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 매번 최애 홍중인데 후기 올릴게 없음ㅋㅋㅋㅋ

윤호

나  윤호 나주정씨인줄 알았거든.. (너무 당연하게..ㅋ)
나도 나주 X씨라서 와 우리 본관 같아!! 짝짝짝(이런거 기대하고 갔는데....

두둥.. 윤호가 아니래... 그래서 어딘데?!!!!! 했더니 모르겠는데 나주 정씨는 아니래......ㅋ(2번이나 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서... 내가 광주에 나의 최애 맛집이 있어서 소개 해줄려고 했거든...

하지만 나 광주 광역시 너무 무시했다...

**동 알아? 했떠니 윤호가 모른데........OTL
(광주 사는 현친이 자기도 자기네 동네 아니면 모른다고 ㅋㅋㅋㅋ) 나중에 찾아보니 

아에 구가 다르더라...ㅎ 윤호네 동네는 북구고 내가 추천한 곳은 남구였어.....ㅎ

그래서 윤호가 무슨 구냐고 물어보는데 오히려 내가 더 당황...

그래서 윤호가 그냥 네이버에 검색해보겠다고ㅋㅋㅋ (손가락으로 타자 치는 흉내냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋ

아, 그리고 본관 이야기 하다가 나도 전라도 장흥 할머니네라고 했더니 

윤호가 어! 저 거기 알아요! 소고기 유명하잖아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(귀여웤ㅋㅋㅋ)

아버지가 그쪽에 살아서 자기 그 동네 안다고.... (아빠도 아님 아버지라고 하더라...ㅋ) 

그러면서 지금은 이사했다고..ㅋㅋㅋ 암튼 이런 이야기 하다가 넘어감...ㅎㅎㅎ

**여상이 

친구가 곧 있으면 여상이 생일이니깐 여상이 생일 뭐 먹을지 추천해 달라고 했거든...ㅎ

그래서 여상이한테 물어보니깐 치킨은 기본인거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 ㅋㅋ 

그럼 요즘 자기 로제 떡볶이 좋아한다고...웅얼웅얼(뭐라고 설명했는데 잘 안들림)

암튼 그래서 내가 어디 브랜드 떡볶이냐고 물어봤더니...

자꾸 배민이라고 하는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 속으로 배민으로 시켰다는건가? 뭐지 하다가.. 배떡이 생각나서 

배떡? 했떠니 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 자기는 그때 못 먹을거 같으니깐 맛있게 먹으라길래

왜?? 못 먹어??? 이랬더니 우리 말랑이 말티즈(살짝 동공지진옴ㅋㅋㅋ) 자기는 그떄 식단도 해야하고 닭가슴살 먹어야 할 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 친구가 예전에 브이앱에서 여상이가 커버곡 홍중이랑 작업중이다 이런 이야기 해서 언제 올려 주냐고 했더니

여상이가 커버곡을 못 알아들음..ㅠㅠㅠ

내가 커버곡! 커버곡! 이러는데 여상이가 훠궈라고 했다...........OTL

그래서 아크릴 없는 쪽으로 몸 기울이면서 내가 노래노래! 했더니 

여상 그때 알아듣고 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 언제 올려주는거야? 준비된거야?? 했떠니

킹덤 끝났으니깐 이제 올려야죠 ㅋㅋㅋㅋ 하고 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷 멤버들은 나중에 또 올릴께.. 회사라 눈치 보인다..ㅠㅠㅠ흑

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 62,274
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()
  • / 1