잡담 Asc다녀와서 하는 말인데 +후기 +asc 후기영상
835 10
835 10
youtu.be/6wDwZoy4MuU

애들아!!! 그넥타이 올라왔다 !!!!
뒤에서 찍고 있긴했는데 사진일까 걱정했는데
헐 나 운다 ㅜㅠ
심쿵이들아 사랑한다 진짜 너네 다 가서 보길 빌게 내가 매일 물떠놓고 기도할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
---------------------------------------------------

후기 써볼게

태영이 이름이 아론이 아버지랑 같아서 이름을 부를때
기분이 어떨까 궁금했거든 근데 속시원하다해서 너무 웃겼어ㅋㅋ
넥타이는 아론이가 우리랑 이야기하면서 정말 자연스럽게 풀기 시작했는데 심쿵이들이 꺄악!!! 하니까 아론이가 둥절해서 나덬이 '아론아 계속해 계속!!.멋잇어서 그래' 이럼서 미친놈처럼 응원(?)하기 시작함 아론이가 ''이게왜???? 이렇게 하지 않나??"하면서 날 봤는데 이표정으로 눈이 정말 2.5배가 커지더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
https://img.theqoo.net/gLeKQ

그럼서 다 풀었길래 내가 '그럼 다시 묶어볼까?(정말 난 미친놈같음)그렇지 그렇지' 막 이렇게 ㅠㅜ아론이가 ''나 이거 왜 다시 묶고 있지 '' 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 다묶고 머리에 두르고 부장님 노래방회식처럼 한바퀴돌았어 ㅠ 너무좋았다ㅜㅜㅜㅜ
단체사진 찍자고 해보자고 우리끼리 이미 밖에서 이야기는 했는데 될줄 몰랐어 아론이가 카메라 좋은 폰으로 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 앞줄앉은 심쿵이들이 우르르 본인폰을 내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아론이가 연락처 알아서 교환해서 받으래 ㅋㅋㅋ근데 옆에 스탭이 폰을 줘서 스탭폰으로 찍었는데 아직 오진 않았어^^난 솔직히 그것만으로도 행복했다 ㅠㅜ(근데 받아야지)

공연은 ...하고 질문에 끝도 못마쳤는데 당연히 해야죠 라는 말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ내맘다 알거라 생각해ㅠㅠ 본인은 던져본 말이라 했지만 당연한거 그거 공연이라니 고맙다 아론아 ㅠㅠ
팬싸템 하고 싶지 않은게 있냐라는 질문을 했는데 그냥 나쿵이가 미친놈이라 다르게 물어보고 싶었달까?아론이가 뭐라고 대답할지 궁금해서 근데 정말 단호하게 다좋다고 뭐든 다좋다고 하는데 표정이 이런느낌 https://gfycat.com/MeanWealthyAldabratortoise

이런느낌??근데 내가 앞줄에 있어서 날 내려보고 있어서 그럴수있음 ㅋㅋㅋ
애들아 가라 아론이 보러가야된다 정말 한명한명 다 눈마주치고 대화하는데 정말 꼭가라 이건 그냥 카메라로 찍을수없는 팬싸 한시간이라 보면됨 아 그리고 내가 이거당첨되고나서 머리가 하예져서 팬레터도 쓸말이 없다고 안쓰고 갔는데 스탭들에게 편지 전달 부탁하는 심쿵이들 보고 스탭한테 좀따 드릴게여ㅠ하고 들고간엽서에 급하게 사랑한다 블라블라 쓰고 근데 결국 스탭한테 못전달하고 아론이가 앞에 왔을때 줬어ㅠ나덬미쳤는지 아론이한테 메리크리스마스ㅜㅜ 미쳤냐고 크리스마스 지났는데ㅠㅠ 그냥 미친듯이 잘생긴 애가 내앞에와서.... 내눈알 왜 레코딩기능없어 정말 잘생겼더라 우리아론 ㅠㅠ정말 미친 하아....정말 미친놈같은 후기라 기분나쁘지만 않았음좋겠어ㅜㅜ 긴장하면 말이 많아져서 저거 내가 제정신에 떠든게 아니야 ㅠㅠ 극도의 흥분상태에서 후우 근데 흥분안되면 사람 아니다 진짜 애가 와...전에 데자부 앨범 디스패치에서 영어로 컨텐츠 찍은거 있자나 거기서 인터뷰어가 flawless라고 하는데 그 장면이 딱 떠오르더라 흠잡을데가 없고 그냥 인간이 완벽함

이제 점심시간이다 심쿵이들 점심 맛있는거 먹고 건강하고
감기하지마 💚
---------------

심쿵이들아 꼭가라
매번 신청해라
정말 살벌하게 잘생겼다 ㅠㅜ
술취해서 하는 말이 아니다
기분좋아서 좀 마셨는데
눈앞에서 수트론 1시간보니까
세상이 아름답다 💚
심쿵이들아 정말 내가 사랑한다
술 많이 안마셨다
정말 많이 행복했다
아론이 사랑하는 모든 사람들 행복하고 건강하길
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9644 05.03 80,155
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,557,753
모든 공지 확인하기()
76 스퀘어 [#2021_Ha99y9thAnniversary] Ha99y 9th Anniversary to NU’EST  17 21.03.15 1,307