후기 (((푸짐함 주의, 사진 많음 주의)))) **늦은 새벽에 DVD 나눔 후기**
738 10
738 10

늦은 새벽이지만 오늘 받은 DVD 후기를 가져왔어!!!!

나눔덬의 원글은 요기!! >https://theqoo.net/978561907 

정말 운 좋게 천사덬의 DVD 나눔에 당첨 되어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 오후에 택배가 도착했다는 소식을 듣고!!!!

RsayL

집에 오니!!!!!!!!!!!!! 택배가 뙇!!!!!!!!!! 

택배를 열어보니 잘 포장된 딥디가 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GPlTI

이거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전체 샷인데 푸짐하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
텐시덬이 DVD뿐만 아니라 라플라스의 마녀, 검찰 측의 죄인 전단지랑 맛있는 간식까지 담아줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먼저 영롱한 전단지는

hvMgD

하... 말이 필요 없다 진짜...

정말..

ytIXS

사랑해 나눔덬...........

pqIcp

그리고 본 나눔품인 DVD!!

키사라즈 캐츠아이, 허니와 클로버, 황색눈물 2종!
총 네 개의 DVD를 받았어ㅠㅠㅠㅠ 푸짐푸짐ㅠㅠㅠㅠ

NwQOd

뒷 편에 깨알같이 있는 둘째 대표님 넘우 귀여운 거 아닙니까...ㅠㅠ
그리고 DVD 상태들이 엄청 좋아!!!!!!!! 텐시덬에게 한 번 더 감사!!!!!!!!!!

EyNPV

바로 위에서 말했듯이, DVD 상태가 다 좋은데 그중에
노란색 황색눈물 보이니? 아니 글쎄... 저 친구가...
겉 비닐도 안 뜯은...

zlMQa

OKjQn

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실화야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조심조심 뜯어보니까 완전 예쁜 북클립도 들어 있었어ㅠㅠㅠ 

그렇게 온 나눔품 DVD들은

jPxOq

원덬 방의 책꽂이 한편에 전세를 내었습니다ㅠㅠ 

나눔덬 덕분에 이번 주 주말을 더 행복하게 기다릴 수 있을 것 같아ㅠㅠ
주말에 나덬에게 볼거리를 준 나눔덬 정말 몇 번이나 말하지만! 고마워!!!!!!!

맛있는 간식이랑 나눔 받은 DVD 잘 볼게!!!! 새해 복 많이 받고, 앞으로의 덬질에 꽃길만 있길!!!!!!!!!!!!!

NxgCu

재미없는 후기글 봐줘서 고맘워...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,920,131
모든 공지 확인하기()