나눔 내가 나눔을 하러 올줄이야!!!!!!!!!!!!!!!오사카 콘서트기념 겸 원덬이 월급날 기념으로 요미우리 신문을 나눔하러 왔어요 왔어!!!!!!!!!!!!!!!!
1,734 98
1,734 98
미안. 제목이 너무 시끄러웠지??

나란덬... 쭈그리덬이라 맨날 감사히 받기만했는데 
이렇게 나눔글을 쓰러 오는 날이 생긴게 기뻐서 그만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 나눔 하려는건 12/3일에 나온 요미우리신문이야!! 

이 신문에대한 작은 에피소드를 설명하자면 (...tmi)

이번 후쿠오카콘 참전 겸 후쿠오카 여행도했는데
맨날 아침에 눈뜨기도 전에 람테먼저 들어오던 나덬이
그날따라 9시반쯤 람테를 들어왔더니
이미 카테는 신문으로 한바탕 난리가 난거야ㅠㅠㅠㅠ

' 뭐!!내가 지금 있는 이 땅, 이 곳에서, 지금아니면 못사는 요미우리신문이 나왔다고!!??
요미우리신문이면 저번달에 흑백사진으로 나를 허우적거리게 만든 그신문이자나!!??
미쳤어미쳤어 나년 왜 지금알았냐!!!!!나가죽어라!!!!' 

라면서 한 0.5초의 번뇌의 시간을 지나
람테 확인하자마자 옆에 있던 친구 내팽게치고
시야에 들어오는 편의점으로 돌진해서 사온 신문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번화가가 아니라서 한 4~5장? 남아있었는데
이렇게 비가 오는 날에 신문을 찾아다닐 가여운 람덕들이 생각나서
다 사오고싶은 마음이 굴뚝같았지만 2개만 사왔어 ꒰◍ˊ◡ˋ꒱ 

소장용,전시용으로 샀는데

어느 날 책장에 2장이 나란히 꼽혀있는걸 보고  

우리집 분위기상 나는 전시도 못할 것 같고....
어차피 저렇게 놔둘거 내가 두개나 가지고 있으면 뭐하겠나 싶고
람덬이들도 저거 갖고싶어할텐데 싶은 마음에
나눔하러 왔어!!! 

근데 어떻게 하는지 잘 모르니까 그냥 내가 하고싶은대로 할게!!ㅣㅅㅇ)

- 우선 내용물은 신문만 주기 뭐하니까 과자라도 넣어줄까 싶어서 이 글 쓰고 마트갈거야!! 

배송은 편의점으로 보낼 예정이고 배송비도 내가 낼려고해!!
(당신은 받기만 하면 됩니다. ͡~ ͜ʖ ͡° )

- 신문이 한 한달정도 책들 사이에 껴있어서 상태가 생각보다 꼬깃할수도있어 ㅠㅠㅠ 

- 댓글은 새해인사나 하고싶은 아무말이나 해도 좋은데
실존하는 람덬들의 온기를 느끼고 싶으니까 덬들의 손사진을 찍어서 같이 올려주면 좋겠어!! 
내가 여기있어!! 이런 느낌을 받을 것 같아서.. (ʃƪ ˘ ³˘) 
굿즈나 대표님들이 같이나와도 좋아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
(주위에 람덬이 없어서 이렇게라도 람덬의 온기를 느끼고싶은 나란 원덬...)

기간은 1/10(내일) 밤 10시까지 받을 예정이고

당첨발표 1/10(내일) 밤 11시에 발표할게!!
(빠를수도 늦어질수도 있어ㅠㅠㅠㅠ)

발송 11일 금요일 중으로 보내게 될거야!!! 

ekbBd

올해도 잘 부탁해 내 사랑 람덬들!!
대표님들도 람덬이들도 웃는 얼굴 가득한 한해가 되길 바랄게

나의 작은 나눔으로 람덬들이 잠시나마 행복할 수 있으면 좋겠다!!!♡

PS- 대표님들 사진있는 곳만 잘라서 보낼까도 했는데 
내 똥손으로 실수하면 어쩌나 해서 그냥 신문 통채로 보내려고해ㅋㅋㅋ

나머지 신문은 고기구워먹을 때 쓰면 아주 유용하쥬우우~~??

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()