잡담 덬들의 추천을 입빠이 받은 푸른불꽃 후기
1,328 6
1,328 6
이쯤되면 자아표출인거 아닌가 걱정되긴 하는데ㅠ
많은덬들이 추천해줘서 푸른불꽃을 호다닥 보고왔어!
(후기방에 올리는게 나으려나.. 어쨌든!
https://img.theqoo.net/oMUCm
다행히 무섭진 않았는데 솔직히 말하면 뭔내용인지 모르겠다... 한마디로 하자면 気持ち悪い + 니노는 어릴때도 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 무서운거같은 느낌은 계속있는데 내용이해가 잘안돼ㅠㅠㅠㅠ 그리고 조명이계속 푸른빛이고 그래서 속이 안좋다고해야하나..?
상상할수잇는(꿈꾸는) 개 가 왜나온건지 모르겠고ㅠ 뭘상징하는건가...? 그리고 투명 어항이라해야하나ㅠ 니노 웨 거기서 자 불편하게ㅠㅠ 거기 쓰다듬는 손가락을 엄청 클로즈업하던데 그것도... 그리고 주인공 여자애랑 서로 좋아한건가..? 그건상관없는건가...?
무서울거같은 장면 다넘기다가 편의점에서 친구 죽는데도 뛰어넘어버렸는데 그 때 바닥에 누웠을때 슈이치가 친구 찌른거야? 영화해석이라도 있으면 봐야겠어ㅠㅠ
다행히 피/살인이 직접적이진 않아서 괜찮았는데 일단 BGM이 계속 약간 공포영화스러워서 좀 듣기 그랬고 이건진짜 tmi이지만 내가 닭 트라우마가 있어섴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭을 못먹고 보는것도 진짜 싫어하는데 갑자기 전기충격해본다더니 생닭을..ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ깜짝놀라가지곸ㅋㅋㅋ 이건뭐 누굴탓할수도 없고..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
하지만 원덬이가 이영화 웨봤다? 바로 슈이치가 나오기 때문이다ㅠ
https://img.theqoo.net/CFOyy
미모가.... 말해뭐하겠니... 2000년대 니노미모란..ㅠㅠ 그래 얼굴이 다하는데 뭐가 중요해!!! 뭣이 중해!!!!
https://img.theqoo.net/kAULu
니!노!가! 샤워하고 그냥나오잖아!!! 이거면 다햇다.. 원덬이 여한x
니노 목소리가 좀 적응이안되고ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속뛰어댕기는 역할이라 니노성격에 고생햇겟다는 생각도 계속했지만ㅋㅋㅋㅋ 애기니노 너무귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
난뭔가 울고 싶어서 슬픈거 추천해달라는 거였는데 내가 이해를 못해서 그런건가 눈물은 안나더라궄ㅋㅋㅋ
오늘은안녕도 달릴려했는데 너무 졸려서 무리ㅠ
영화 추천해준덬들 늦은시간까지 너무너무 고마웠어!! 니노 얼굴과 연기에 박수를!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,077,746
모든 공지 확인하기()