후기 27덬, 화장품 나눔글에 당첨된 후기쪄왔어☆
247 5
247 5

나눔글 후기 들고왔어!!ㅋㅋㅋ

https://theqoo.net/arashi/933594372 요 글에서 당첨된 27덬이고 나는 샘플지 뭉텅이!를 받았지요ㅋㅋ

내가 당발 확인을 좀 늦게했는데ㅠㅠ 나눔덬이 메일도 빨리보내주고 물품도 그 다음날 바로 보내줘서 엄청 빨리 받았음 부지런 한 나눔덬..!

vzVeT

이게 내가 당첨된 거 쨔잔..!

포장도 안전봉투에 넣어서 보내주고 깔끔깔끔ㅋㅋㅋ

첫번째 봉투는 기초 샘플지들 크림 에센스 스킨 앰플 밤 등등 다양하게 들어있었구 두번째는 떡메랑 아라시 마테 컷ㅠㅠ!! 그리고 마지막엔 선크림 위주로 들어있었어ㅎㅎ

1번을_펼쳐_보았_습니다_쨘쨘☆

yAvCU

종류 진짜 다양하지?ㅋㅋㅋ 그리고 내가 써보고 싶었던 제품들이 많아서 완전 득템한 기분이었어ㅠㅠ
개인적으로 븉방에도 자주 들락거리는데ㅋㅋㅋㅋ 요즘 새로나온 애들이랑 스테디로 유명한 애들도 많구ㅋㅋ

어떻게 쓰는지나 유효기간도 다 적혀있어서 나눔덬 진짜 섬세하고 꼼꼼하구나 싶었던ㅠㅠㅋㅋ

HmcfE

이건 2번째 봉투!! 내가 올담이라고 적어서 그런지 나눔덬이 멤버색상+분홍색해서 골고루 챙겨줬어ㅋㅋ

심플한 스타일이랑 귀여운 스타일 섞여 있는데 하 넘나 이쁨ㅋㅋㅋ 다 활용하기도 완전 좋아보이자너...! 다꾸에 어떻게 쓸까 벌써부터 심장 벌렁대고 난리남ㅋㅋ

게다가..

YRwJg
뿅!! 나눔덬의 메세지도 이렇게 적혀있었어ㅠㅠ 글씨도 참 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 야사시이한 나눔덬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흐흑

아라시 마테컷도 같이 들어있는데 대박 이쁘고 귀엽고 다했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 다꾸에 어떻게 쓸지 벌써부터 호들갑 겁나 떰22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tildS

마지막으로 이건 선크림들이랑 바디로션!! 들어있던 묶음이야ㅋㅋ

이거 완전 유용한게ㅋㅋ 나는 수정화장 할 때 선크림 덧바르고 수정화장해서 샘플사이즈 선크림 들고 다니거나 필름지 한두장 파우치에 꼭 넣어 다니거든??

나 그래서 화장품 살 때도 언니들이 샘플 준다 그러면 항상 선크림으로 달라고 그러는데 너무 좋지 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바디로션도 여행다닐 때 귀찮아서 걍 핸드크림으로 퉁쳐서 짜 바르던 나새기..ㅋㅋㅋ 이젠 안녕이야!!!!

후기는 여기까지인데 진짜 넘 혜자해서 나덬 매우 만족ㅠㅠ 사실 당첨될지도 모르고 질렀는데 이렇게 받게 되어서 넘 기쁘고ㅠㅠ

나도 람테에 이것저것 나눔하는 착한 덬질을 해야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 정말정말 고마워 나눔덬♡

봐준 덬들도 고마워!! 따수운 람테에서 어덬행덬하자ㅠㅠ!! 끗!

qBMXN

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,933,122
모든 공지 확인하기()