후기 잡지정리글 2주년 나눔후기!!(너무 늦어서 미안해ㅠㅠ/이미지크기주의)
501 6
501 6

카테에 나눔글이 올라올때마다 댓글도 달고 싶고 손도 들고 싶은데 나덬 해외덬

아라시 있는 일본도 아니고 비행기타고 1n시간 가야하는 곳에 사는 해외덬

그래서 맨날 눈물로 패스패스 하다가 올라온 나눔글을 보았어

FjXlN

세상에 세상에 해외덬도 받아준대 해외덬도 참여할수있대
하지만 내겐 잡지가 1도 없지요(잡지 5개씩 택배로 받았다치면 그 배송비만 모아도 삿포로 ㅇㅌ구해 갈수있을듯)
한국 들어가면 보려고 주문해놓은것들 내역 복사하고 고이고이 한국서부터 모셔온 굿즈들 진열해서 사진찍고 응모까지했다

발표날 즈음해서 한국 들어오는 일정이라 엄청 설레면서 당첨글을 보는데

ayEYT

작년에는 두명 올해는 세명 뽑았다는데 그 세명 마지막 턱걸이에 내가 104덬이 내가 내가!!!

한국 들어오는 날짜랑 해서 알려줬는데 정말로 너무 친절하게 말해준 날짜에 딱 맞춰보내줬어ㅠㅠㅠ
그것도 일이었을텐데 현생도 있을텐데 너무 고맙게ㅠㅠ
받은건 지난 수요일인데 일주일이나 지났네ㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅜ
받자마자 감탄감탄하면서 사진만 찍어두고 나갔다가 이제 집에 들어와서 정신줄잡고 후기를 남긴다ㅠㅜ

아니 분명 잡지정리글 2주년 나눔이었고 잡지가 올줄 알았지
나는 그렇게 큰 박스가 올줄몰랐어
작년 후기를 보긴 했지만 커도 너무 컸다고

aLOXj

아니 무게가 4740g.... 
4.7키로? 
4.7키로????????

조심조심 열어보았지

pQmWs

찬찬히 사진을 찍어가며 뜯으려던 나의 의지는 그렇게 한순간에 물거품이 되어
이 순간을 담은 사진은 다 흔들렸다고 한다

신문지를 걷어내고 나니까
이렇게 니노가 니노가 니노가ㅠㅠㅜ

QGwWX

그럼그럼 니노는 누구보다 아름답지요

근데 편지가 또 엄청 감동ㅠㅜㅜ
편지 쓰는거 쉬운일 아닌데 그것도 챙기는거 일인데 해외덬 챙겨주고 안에 들어있는거 설명까지 너무 친절하게 해주고
또또 무엇보다 감동받은건 편지지가 그 요미우리(이름맞나) 신문 광고사진에다가
 이렇게 내 당첨번호까지ㅠㅜㅜ

KtVbL

아라시 하트 색깔에 내가 단 댓글 숫자에 감동받고 나면
뒤에 펼쳐진 향연이 보여ㅜㅠ

뭐가 계속 나와 끝도 없이 나와 헤르미온느의 가방이야 아주그냥

GEBgn

내가 오랜만에 한국에 왔는데 여전히 우리집은 냉골이었어.........
얼마나 소중한지몰라 이 수면양말이ㅠㅠㅠ
리본 직접묶었다고했는데 나는 그 상태로 다시 못 돌려놓겟더라

mDrzT

받자마자 제일 먼저 개시한건 이 채소즙
한끼대용..은 아니었지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 누가 탐내도 절대 주지 않고 다 먹었다!!

pzRvW

대길이 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠ 
일어알못이라 아이바 얼굴만 보는데 안 나오면 서운한 우리 대길이ㅠㅠ 이렇게 한번 보게되고ㅠㅠ
다음주면 도쿄가는데 나 여행갈때 메모장 꼭 들고가거든 일정이랑 이런거 정리해서
와서 노트랑 볼펜 사야했는데 수정테이프까지 야무지게 노랑노랑하게 챙겨주고
공항가는길에 새벽리무진 탈건데 그때 메구리즘까지 다 챙겨쓸게
아니 어디서 나 보고있어? 딱딱맞는것들만 보내주다니ㅠㅜㅜ

qlEsM

우리나라가 최고야
진짜 남의나라과자는.... 절레절레 정말.. 말을 아낄게 손가락이 고생할 필요가 뭐가있어
아래쪽에 사과젤리는 사라진지 오래고요ㅋㅋㅋ
하나씩하나씩 까먹는 재미가 있었습니다!!
(다 먹어서 과거형임)

chALi

우리나라가 최고야222222222222
다른 나라에서 우리나라 화장품 엄청 필요한거 어떻게 알고ㅠㅠ
여기도 손가락만 아프니까 말을 줄일겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 대망의 마지막 구역이 나왔다
(꺼내고꺼내고꺼내서 여기까지 왔다는 게 포인트야)

책이 한권이 나왔어
책...? 책????? 책???????????
니노미야카즈나리주연의 책이요??????
진짜 너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ 영화는 고사하고 책도 없는 곳에서ㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠ
나덬 살고있는 곳에선 개봉가능성 젠젠 없으니 나는 한국개봉을 기다릴래
덬들이 많이 봐줘ㅠㅠㅠㅠ
오키노검사님 제가 정말 좋아합니다

heMlM

여기서부턴 감상해 
내가 말을 할 필요가 없어
그냥 아라시가 다했어
사진을 이모냥으로 찍어왔지만
아라시니까 봐줘

CmMFz
MRGFo
NMwEK
NFnAh
DRSaP
IdzJR
orjYO
xpxfG

나가야하는데
약속있는데
시간없는데
그만봐야하는데
개뿔
한장한장 다 넘겨보고
감탄에 감탄에 감탄에 감탄에 감탄하고
그러다가 늦을뻔

그런데 여기서 끝나지않았어
상자는 정말 깊고 컸다

vIshY

한 사진에 담기지도 않을만큼 많은 분철과 찌라시가 나왔어ㅠㅠㅜㅜ
너무 이뻐서 한 명이라도 안 짤리게 찍고싶었는데 결국 실패했고
그렇게 나덬은 약속에 늦었다고한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지야
풀샷을 보여주자면

pQUHX

끝도없이 나올만 했지
정말 하나하나 꺼내면서 감탄과 놀람과 행복의 연속이었어
오랜만에 한국 들어와서 잊지못할 선물을 받은 기분ㅠㅜ

잡지정리글 덕에 정말로 나오는 잡지 꼬박꼬박 보고 사고 할 수 있었는데
그것만으로도 너무 고마운데
이렇게나 크고 소중한 선물을 받게되다니ㅠㅠ
후기 늦어서 너무너무 미안하고 
올해 마무리 잘 하고
내년도 잘부탁해!!!

긴 글 읽느라 고생했어!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,922,682
모든 공지 확인하기()