잡담 살짝 람정뱅이 느낌이 오는 글이랄꽈ㅇㅅㅇ
177 6
177 6

덬들 안녕!

지금 살짝 취기가 올라와있는 람정뱅이1이라고 해 

아직 정신 멀쩡해!!!

아마도 ....

사쿠라이 쇼 사마의 입소 23주년을 기념해서 맥주 한캔 때렸지 뭐야

것도 커다란 녀석으롸 촤하하

아무것도 모르던 햇병아리 시절 고쿠센 보고 입덕했던 내가 긴 기간의 휴식기를 거쳐 작년에 다시 재입덕을 했어!!

아무도 궁금해하지 않겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년에 재입덕해서 그걸 계기로 지금 일본에 워홀도 와있고

좋은 사람들 만나서 내 파미는 다 떨어졌지만 좋은 사람들 덕분에 콘서트도 가게 되었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국에서 덕질할때보다 일본와서 덕질하면 더 편할 줄 알았는데 그것도 안니더라곡

하루하룰 버티는게 다인 나에게 진짜 아라시와 람테는 너무나도 큰 힘이 된는거 같아

조금의 오타가 있긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시도 람테도 너무너무 곰마웡

내편 없는 타지에서 혼자 사는게 처음인데 정말 힘들어서 한국 돌아가고 싶을떄도 있고 ...

평소에는 그렇게 마주하기 싫었떤 부모님도 보고 싶고 

못난 동생놈도 보고싶고 한데

또 아라시 보면 그렇게 좋다 ????

진짜 이상하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시에 재입덕하고 나서 좋은 사람들도 많이 만나고 (물론 맞지 않는 사람들도 마니 만나찌만)

좋은 살마들을 많이 만날 수 있게 해준 아라시가 너무 고마워

엄청난 슈스라서 제가 감히 좋아해도 되겠스빈까 라는 느낌이지만

그래도 ... 아라시라는 그룹을 다시 좋아하게 된것도 좋고 따뜻한 천사같은 람테의 덬들을 만나게 된것도 좋고

그냥 다 좋다!!!!

에라이 모르게따!!! 다 좋다!!!!!!!!!

웅 .... 그렇다고 한다ㅇ_ㅇ 

나 덬은 저녁에 알바 있어서 술 더 마실꼬야!!!!

더 취하기저네 고마워서 와봐쬬 ..

아까 밀수르덬 기차들도 거의 다 바다쏘!!! 고마워!!!!!!

방송도 잘봐써!!!!!

어쩌다보니 글이 너무너무너무너무너무너무머누 ㅁ기러져찌만

람테 진짜 애정하고 너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고ㅁ워!!!!!

람몽꾸고 우리 다 행보카자!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 51,282
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,502,529
모든 공지 확인하기()