후기 쥬니 생일 10일남은기념 쥬니 팜프 나눔! 후기!!!
204 9
204 9

새로 단장한 람테의 첫 나눔글이었던 <쥬니 생일 10일남은기념 쥬니 팜프 나눔!>

나눔덬이 막내 생일기념과 람테 이사기념으로 했던 나눔이야!!!

나눔덬이 한 나눔굿즈는 <쥬니부타이 팜플렛 [ 아、황야 ] 랑 풍경콘 뱃지> 였어!!

굿즈 인증과 막내 생일 메세지 적어서 신청하는 거였는데, 그렇게 막내 생일 축하해 줄 수 있어서 행복했어♡

그리고 또! 재당발로 당첨된 거라 놀랍고 신기하고!!! 그랬어... 헤헷

당첨되고 메일 보내고 운송장 번호 받고!!! 택배가 도착하기를 기다리고 드디어 도착!!!

kkbMb

이렇게 봉투에 잘 포장되어서 왔어!! 아 그리고 봉투를 2장 겹쳐서 보내줬더라구!!! 왜 이렇게 푹신하지? 했는데!

그리고 주섬주섬 봉투를 열어보니

xawej

이렇게 뽁뽁이로 감싸주기까지 했더라구!!! 그래서 푹신푹신했던 거였어!!! 포장 보고 감동ㅠㅠㅠㅠ

뽁뽁이까지 안전하게 제거하고 나니 드디어!!!!!!!

LpFoG

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팜플렛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 나눔덬 말대로 하자도 없었고! 새 것 같았어!!!!

혼자 와 대박이다... 하면서 팜플렛 구경했어!!!

개인 사진, 연습 사진 등등 사진들도 엄청 많은데! 특히 막내 독사진이 몇 장 있어서 좋더라!!!!

또 배우 소개, 인물 소개, 작품의 내용 소개, 원작? 소개, 인터뷰 등등!!!!

정말 알차게 구성되어 있더라구!!! 볼게 많아 보였어

아직 한 번에 다 읽어보진 못했고!! 쉬는 날 꼭 천천히 다 읽어볼 거야!!!

혹시나 해서 팜플렛 자세한 내용은 찍진 않았어!

아 그리고! 또 다른 나눔 굿즈인!!!

GLtGM

풍경콘 뱃지!!!!! 이것도 무사히 잘 왔어!!!! 진짜 너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 덤이라고 생각해 달랬지만 그럴 수준이 아냐!!!

팜플렛 만큼이나 너무너무 좋아!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

실착하고 다니진 않을 거지만 자주자주 꺼내서 볼거야!!!!!!

있지, 나눔 굿즈는 여기까지였거든???? 그니까 지금 여기서 나 나눔글을 끝내야 한단 말이지???

근데 세상에...!!!

RxQPV

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 운다 이 사진들 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글을 끝낼 수가 없어!!

사실 처음에 봉투 포장 열고나서 니노랑 눈 마주쳤었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔덬이 참고용으로 담당 적어 달랬었는데 사진을 3장이나 보내 줄지 몰랐잖아ㅠㅠㅠㅠ

게다가 샵사까지!!!! 진짜 텐시덬 아니니?ㅠㅠㅠ

보이지??? 샵사 공식이래!!!!(쩌렁)(쩌렁)(기쁨)(뿌듯)

나눔덬의 야사시이하면서도 단호한! 메세지도 너무너무 고마워!!!!♡

wusqX

마지막으로 전체 사진!!!!! 이게 전부 내가 받은 나눔이야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔덬 정말 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ

팜플렛과 뱃지만으로도 작은 나눔이 아니었는데!!! 메세지와 사진들까지 보내줘서 더 감동받았어!!!!

앞으로도 우리 함께 어덕행덕하자!!!!!!

아 그리고 되팔기는 절대 절대 절!!!대!!! 하지 않을 거니까 걱정하지 마!!!!!! 믿어줘서 고마워

나눔 당첨되서 너무 신났고 기다리면서 두근거렸고 보면서 너무 행복했어

내가 행복했던 것만큼 오늘 나눔덬도 행복한 하루이길 바라♡

다시 한 번 너무 고마워!!

pJGFq

후기 읽어줘서 고마워!!!! 진짜 마지막으로 팜플렛 속 막내 보고 가♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,900,218
모든 공지 확인하기()