후기 >>>검찰측죄인 팜플렛+❤︎<<< 나눔 후기야!!
205 5
205 5

안녕!!!!!! 다들 맛있는 저녁 보냈니!!!!!? 난... 난 다 쓴 후기글을 날려서 다시 한 번 더 쓰게 되었어..(훌찌럭)

그렇지만!!!! 난 오늘 너무너무 즐겁고 감동이고 다리에 힘풀려서 주저 앉는 점심과 저녁을 보냈어!! 

왜냐면 나눔 받은 게 도착했거든!!! 덬들아 한 번 봐주라!!!!!(쩌렁쩌렁)

오늘 점심 지나서 기사님이 내 소중한 나눔을 들고 오신데서 오매불망 기다리다 받은 택배 뒷면에는

이렇게!!!!

엄청 귀여운 MJ가 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고서 아!!! 우리 무묭이 쥬니담이구나!!!!!!!!!!! 하고 신나게 뜯었는데!!!!11 (나눔해준 무묭이가 포장을 진짜 꼼꼼하게 해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌나 꼼꼼한지 잡지가 어디 한 군데 휘지도 못할만큼 빳빳하게 포장해줬다ㅠㅠㅠㅠ 보고 여기서 1차 감동 받았는데)

YUOZo

Cjcfr

민나 잘 보이니..?

다들 잘 보이나요!????!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 나는 니노담.... 텔레파시 쓰면서 수줍게 니노담이라 썼는데 세상에 나눔무묭이가 이렇게.. 이렇게 샵사를!!!!!!!

샵사에다가 잡지분철까지!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (2차 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ)

kNbYa

이걸 보고 나덬은 주저 앉았다 요러케......
사실 와타시는 입덕한지 얼마 안 되어서 덬들의 은혜로운 기차 외에는 굿즈가 없었거든......

덬들의 소중하고 다정한 공구하는 방법 이런 거 읽으면서 앨범을 사려고 준비하고 있었는데....

나눔무묭이가 내 생의 첫 굿즈를 선물한 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 사진 찍는다고 저렇게 정리해뒀지만 사실 니노 샵사와 편지->잡지 분철->팜플렛 순으로 봤기 때문에 나는 샵사를 보는 순간부터 주저 앉았어.....

정말 니노처럼 주저 앉아버렸어..... 진짜 너무 놀라니까 힘이 풀리더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무슨 드라마 주인공 마냥 주저 앉아버렸지.. 그리고 나서 발견한 잡지에 소리도 못 지르고 앓았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 일어설 생각도 못하고 그냥 앉아서 꺼이꺼이!!

사실 낮이라 엄마 있어서 소리 지르면 민망하니까 입틀막 할 생각이었는데 너무 좋으니까 소리도 안 나오는 거 있지!!!!!!!? 

RnJAM

.......(왈칵) 니노 너무.. 귀엽고 잘생기고 저 함바그 손은 정말 씹덕이구(줄줄줄)

내가 니노를 이렇게 진짜 사진으로 볼 수 있을 줄은 상상도 못했고 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 저기 동화 속 한 장면 같은 편지도 보이니??? 진짜 편지지까지 너무 귀엽고 에뻤어ㅠㅠㅠㅠ

편지에는 진짜 귀여운 고먐미랑 멈멈미도 있었다!!! 자랑이야!!! 히히

BwlOj

그리고 우리 람군들...❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
진짜 어쩜 저렇게 잘생겼는지... 안에 보는데 잘생기고 귀엽고 멋지고 진짜 아라시가 다 하더라ㅠㅠㅠㅠ 아라시가 다 가졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔무묭이가 정말 하나하나 포장을 꼼곰히 해줘서 하나 구김없이 왔는데, 혹시 내가 보다가 구겨질까봐 걱정되서 한 번씩 둘러 보구 후딱 다시 넣어버려써..8ㅁ8

얼른 A4 화일 사서 넣어가지고 매일매일 보려고 (행복)

진짜 저 표지 하나만 봐도 앓을 포인트가 얼마나 많은지 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ 다만 다들 너무 정면을 봐서 나덬은 괜히 쑥쓰러워서 제대로 얼굴을 못 보겠더라구..ㅎㅎㅎㅎ....너무 잘생겨써....

Zscyx

그리고 마지막으로 팜플렛!!!!!!!!

진짜 나눔무묭이가 겉봉투에 팜플렛 넣구 저 화일에 넣구 뽁뽁이에 넣어서 보내줬다ㅠㅠㅠ 진짜 꼼꼼하게 포장해서 보내줫어ㅠㅠㅠ

조심히 꺼내서 오키노 검사님 보구ㅠㅠㅠㅠ 사진 찍느라 침대 맡에 세웠지만8ㅁ8(이불 위에서 찍으려니 색이 안 살더라ㅠㅠㅠㅠㅠ)

저러고 바로 다시 소중하게 봤다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 행복했어..8ㅁ8........

검찰측죄인 국내 개봉하길 빌면서 혐생을 탓하고 있었는데 무묭이 덕분에 한국 개봉 전에 오키노 검사님을 볼 수 있었다!!ㅠㅠㅠ

사실 개봉한다고 해도 일본판 팜플렛은 내가 일본에 가지 않는한 구할 수 없는 거잖아!??!ㅠㅠㅠㅠ진짜 그래서 더 감동이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔 텔레파시 쓰면서 꼭 되면 좋겠다 간절하게 바랐는데..ㅠㅠㅠㅠ덕질의 신이 도운 거 같아 고마워 진짜..ㅠㅠㅠ

요기까지가 내 나눔 받은 후기인데..8ㅁ8.....

❤︎나눔해준 무묭이❤︎에게 너무너무너무 고맙고 감사하고 감동받은 내 마음이 전해질 수 있을까 걱정된다..ㅠㅠ...

무묭아 정말정말 고마워........ 무묭이가 내 덕질 인생의 첫 굿즈를, 어떻게 만날 수 있을까 하는 오키노 검사님을 주었어..진짜 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ..

이 고마움을 어떻게 표현해야 할지 모르겠어 다시 한 번 고마워8ㅁ8........❤︎

그리고 이 긴 나눔글을 읽어준 덬들도 고마어!!!

후기지만 재밌게 써서 덬들하고 내 즐거움을 나누고 싶었는데 나는 역시 이런 것에는 솜씨가 없는 거 같아..속상하다ㅠㅠ

그래도 끝까지 다 읽어준 덬들 고마어ㅠㅠㅠ

❤︎다들 앞으로도 즐겁구 행복하고 재밌기만한 더쿠 아라시 덕질 라이프가 되길 바랄게... 다들 고마어..!!!!!!!!!!!!❤︎

덧.

엉엉...하트를 색색으로 했더니 글이 안 올라가서 고쳤어8ㅁ8

나눔해준 무묭이 하트는 보라하트 다섯개고!!! 맨 밑줄은 (파랑)(빨강)(초록)(노랑)(보라)로 보아줘...❤︎

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,937,134
모든 공지 확인하기()