theqoo

잡담 엉엉 덬들아 나 우리학교에서 구글드라이브 무제한으로 준대ㅠㅠ
212 7
무명의 더쿠 https://theqoo.net/785027848
212 7
이번에 무슨 새로운 사이트 생기면서 구글드라이브 무제한으로 준대ㅠㅠ 이제 외장하드 날릴까봐 전전긍긍 안해도돼ㅠㅠ 졸업 전까진지 계속인진 모르겠지만 우리학교 사랑해요 엉엉ㅠㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ▶ 【BBQxSBS 슈퍼콘서트 with 더쿠 ②탄】 비비큐 치킨 상품권 2차 당첨자 발표!! (9/20 木 연락 마감) 65 09.18 1.3만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.7만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.4만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 12만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.8만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4663 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#2 자료·도움글 (180817) 165 08.17 1.3만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#1 프로필 및 활동정보 (180916) 1440 16.03.17 61만
모든 공지 확인하기()