theqoo

잡담 ㅅㅍ) 나 아라시회보다가 한참 웃었던게 ㅋㅋㅋ
508 9
무명의 더쿠 https://theqoo.net/750551083
508 9

화면에 쥰이 엉덩이 거의 5분할 수준으로 나오고 있는데

그거보고 뭘 엉덩이를 이렇게 많이 보여줘 생각했음 처음에 ㅋㅋㅋㅋ

이럴거면 그냥 화면 한개로 통일하지?? 했는데

그래놓고 생각해보니깐 그럼 우리집 40인치 티비 화면 가득히 쥰이 엉덩이 일거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 이도저도 안되는 상황인게 너무 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.1만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.7만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.1만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4666 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 134만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#2 자료·도움글 (180817) 165 08.17 1.4만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#1 프로필 및 활동정보 (180916) 1440 16.03.17 61만
모든 공지 확인하기()