theqoo

잡담 헐ㅁㅊ 좌우음성 다 날아갔어ㅠㅠㅠㅠ
237 2
무명의 더쿠 https://theqoo.net/713444831
237 2

http://img.theqoo.net/Ekxai

아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정리글에도 없어져서 이제 못받을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좌우진짜좋아하는데!!!!!!!!!!
와 급 우울해진다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 10만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 8.4만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 26만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 10만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.10.23 나눔먹튀 무통보 차단 관련 추가★ 4713 16.06.07 267만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 261만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1639 15.02.16 139만
공지 알림/결과 [嵐 정리글#2 덕질 가이드 (180817)] 170 08.17 2.3만
공지 알림/결과 [嵐 정리글#1 아라시 가이드 (180928)] ✏보쿠자카 절찬방영중!! ✏싱글 君のうた now on sale!!! 1453 16.03.17 62만
모든 공지 확인하기()
891213 온에어 ✧* < 君のうた > NOW ON SALE *✧ [현재곡 White On White / 마지막곡 街角の恋人たち] 1 05:33 25