잡담 ########아라시니시야가레에서 쇼꿍이 먹은 돈카츠 맛집 '나리쿠라' 추천########
2,749 18
2,749 18

안녕! 여름방학에 도쿄 놀러갔다온 람덬이야! (이제서야 맛집추천을 쓴다..ㅋ)

도쿄 가기 전에 아라시니시야가레에 나온 도쿄 맛집 열심히 찾아서 가는게 내 목표중 하나였기 때문에!

열심히 열심히 고르고 골라서 간곳 중 하나가! 나리쿠라! 예이~ ㅋㅋㅋ

시야가레 161008 에 여가수분이 추천해주신 변태적 감각(?)이 깨어나는 돈가츠라나 뭐라나 ~ ㅋㅋ 

교주님이 넘나 맛있게 먹어서..하..얼마나 맛있을까 찾아봤는데!

이 돈가츠 집이 엄청 유명한 집이더라구! 거의 돈가츠 부분에서 1위? 정도 ㅇㅇ 일본에서도 너무 인기가 많아서 아침부터 줄 선대..

그 '나리쿠라' 의 후기를 써보고 추천을 해볼려구 해!

COlHO

ooFNn

일단 교주님의 먹방은 믿고 본다는 마음으로...하ㅠ

HrzgQ

위치 : 1 Chome-32-11 Takadanobaba, Shinjuku-ku, Tōkyō-to 169-0075 일본

신주쿠 구에 있어! 우리도 찾다가 어디에 있다는거야?? 하다보니깐 알아서 나오더라고 ㅋㅋ 그냥 어디야 어디야 하다가 줄 서있는곳 발견하면 그곳이다! ㅋㅋ

우리는 아침에 기다리기가 싫어서.. 왜냐면 여름이어서 아침도 너무 더웠거든 이왕기다릴거면 밤에 기다리자! 해서 7시 쯤에 갔어.
그때 되면 사람이 비교적 많이 없을거라고 생각해서! 근데ㅋ 1시간 반 기다리고 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋ
줄 서있을때 점원분이 나와서 가끔 인원수 확인하고 미리 주문도 받더라구! 내가 메뉴판을 못찍었는데 ㅠㅠ
메뉴판을 보니깐 부위는 로스 하고 히레 가 있어! 근데 또 고기를 고를 수 있더라고 ㅋㅋ 흑돼지,~~돼지, 돼지마다 가격이 달랐어!
우리는 이왕 먹는거 비싼거 먹자면서 꽤 괜찮아 보이는 돼지를 골랐지 ㅎㅎ 로스 하나 히레 하나! (가격은 꽤 있어! 2만원대)

gRsQP

요건 히레! 완전 부드럽고... 겉은 바삭하고...하...ㅠㅠㅠ완벽 그 자체더라!!
진짜 나 이런 돈가츠 처음 먹어봐.. 신세계 ㅠㅠ

oONqy

하아...ㅜ
또 먹고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bQFNe

이거는 로스 하...진짜 너무 맛있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생맥은 미리 주문받을때 주문 안받구 들어가서 따로 주문하면돼! 내 기억으로는 예비스였던거 같아.. 진짜 돈가츠에다가 맥주 환상임..
진짜 저 플레이트에 있는 양배추까지 맛있었어 레알임..ㅋㅋㅋ 고기 완전부드럽고 ㅋㅋㅋㅋ 쫀듯 맛있어 걍 맛있어 
돈주고 먹어볼만해! 하...ㅠㅠ

정말 행복했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

람덬들도 도쿄 간다면 꼭 먹으러 갔으면 좋겠어! 

구글맵 주소 적어놓을게! 들어가보면 어느시간대에 가면 좋을지도 예상 가능하니깐 꼭! 가보길 ㅠㅠ

https://www.google.com/maps/place/Narikura/@35.7108378,139.7016281,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x60188d3a32ecd403:0x943698ccc86351a3!8m2!3d35.7108378!4d139.7038168?hl=ko-KR

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,484,962
모든 공지 확인하기()