잡담 포토카드 당첨 후기 ٩(✿╹◡╹✿)۶
356 2
356 2

당첨글 찾고 싶었는데 시간이 좀 지나서 그런지 못찾겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하여튼 포토카드 나눔에 당첨되고 나눔덬이 휴가를 다녀오는 동안 혐생에 치여서 반쯤 까먹어 가고 있을 무렵...

irGmJ

나눔덬이다!!!!

이 메일을 받은 뒤에 진짜 맨날맨날 우편함 확인했어ㅠㅠ

다른 덬들이 후기 올리는 거 보면서 같이 두근거리기도 하고ㅋㅋ

그런데 사는 곳이 밑이라 그런지 평일에 소식이 없길래 월요일쯤에 오려나 싶어서 월요일 알바는 대타 구해서 쉬기로 하고 (ㅋㅋ) 두근두근 자려던 중이었는데!

룸메가!

편지를!

가져온거야!

편의점에 간다더니!

!!!!!!편지를!!!!!!!

YNVfj

주소가 적혀있어서 반대로 찍었는데ㅠㅠ

보는 순간 아 오늘 나는 잘 운명이 아니구나 하고 생각했어 진짜 어떻게 찍어야 예쁘게 찍힐지 장난 안 치고 30분 고민함 ㅠ

결국 귀찮아서 미뤄뒀던 바닥 청소까지 다 한 다음에 찍었어

봉투색 정말 딱 보자마자 아 이거 사토시ㅠ 싶어서 진짜 맘이 다 떨리더라 ㅠㅠㅠㅠ 상처 안 내려고 칼로 첨 뜯어봄 ㅠㅠㅠㅠ

SONeq

아!!!!!!!!!!!! 진짜 카즈 어 진짜 카즈랑 마사키랑 샄쥰도 어 미쳣어 어제 내가 람테에 그렇게 샄쥰이라고 소리쳤는데 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

고닌 메모지도 진자 너무 예쁘고 진자 보자마자 소리지를뻔해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진자 너무 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠ

MobpA

나눔덬은... 천사야...?

날개를 어디에 두고 온 거야 ㅠㅠ

그리고 대망의 포토카드

.

.

.

wivRv

ㅇ ㅏ

ㄱ

oufsG

ㅇ ㅏ악 

hwDMt

나 정말 진지하게 손 떨려서 사진을 찍는데 막 손이 떨리고

어 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

수전증이 다시 온 줄 알고 물 마시고 세수하고 심호흡도 하고 왓는데

아 진짜 고닌 미모가 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dpwHO

심지어 뒷면 이렇게 고닌색으로 한 거 진짜 나눔덬은 천잰가봐

진짜 ㅠ 아 너무 쩔어 진짜 대박이야 뻥 안 치고 다 내가 너무 좋아하는 사진들이어서 ㅠㅠㅠㅠ

SYwrE

정말 개쩐다 앞으로 착하게 살아야지...

아 진자 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠ

HJwZC

그리고 투명포카 진짜 짱인것같애

내가 집에 흰종이가 없어서 급하게 카즈를 빌렸는데 어 카즈 사랑하고 진짜로 ㅠ

인스타버전은 사랑인데 포카도 사랑이고 사랑에 사랑이 더해졌더니 심장이 아파ㅠㅠㅠ

진짜 끙끙 앓다가 얌전히 다시 넣어서 내 보물창고에 넣어뒀어ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 매일매일 꺼내보면서 하루를 살아갈 힘을 얻을거야

나눔덬 진짜 너무 고맙고 ㅠㅠㅠ

후기가 첨이라 좀 재미없었을텐데 읽어준 덬들도 아리가또!

마무리를 어떻게 해야 하지...ㅎㅎ...

고닌 짤이라도 두고 갈게 진짜 끝!

aDAKW

SHiSF

HRplo

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 140 04.29 26,389
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,201,510
모든 공지 확인하기()
1574203 잡담 덬들아 람테에 구드로 올라온 자료들 꼭 필요한건 최대한 빨리 받아뒁 (+18년~20년, 22년 ws 예능 등등 공유 부탁글) 7 04.30 228