후기 회보, 요미우리 신문 등 (혜자스러운) 나눔 후기~!!!
291 6
291 6

우선 나눔원글은 요기! => (https://theqoo.net/2074728431)

다시 한 번 나눔덬 집 산 거 축하하구~~~!!!

이사하느라 수고 넘 많았구~

나눔까지 해줘서 너무너무 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 재치가 없어서 나눔글이 재미는 없을 수 있지만;ㅜ

고마운 마음을 꾹꾹 담아서 써볼게..!!

(tmi지만 글 쓰다가 한 번 날려갖고 다시 쓰는중 ㅠㅠㅠ 덬들은 미리 임시저장 꼭 잘해두거나 옮겨적길 바라..!)

나눔 참여해도 몇십명 중 내가 될까 싶고, 안된 적이 넘 많아서 기대가 적었는데

내가 되는 날도 있구나 싶었어 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

넘 기쁘더라 정말 ㅠㅠㅠ~~~

나눔 물품 박스 받아서 열어볼 때 옆에 부모님이 계셔서 보셨는데

이렇게 나눔도 해주냐고 혜자스럽다고 놀라시면서 신기하게 보셨어~ ㅎㅎㅎ

박스 크기봐! ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로 체감이 될 지 잘 모르겠지만..

진짜 왕 커서 놀랐어!!! 두구두구 넘 떨리는 마음으로 뙇 열었더니~

왕 큰 뽁뽁이로 돌돌 말아서 안전하게 포장 넘 잘해줬더라구~~ ㅎㅎㅎ

뽁뽁이 더미 안에는 이렇게 나눔 보따리가 한가득~!! 야무지게 잘 묶여있었어 ㅎㅎㅎ

물품이 많아서 사진을 한 번에 다 못찍고 나눠서 찍어봤어!

우선은 영화 포스터 찌라시!

내가 좋아하는 영화 나라타주도 있고 ㅠㅠ

일본 원본 포스터도 있고 ㅠㅠ

예전거는 더 구하기도 힘든데ㅜㅜㅜ 깔끔한 상태였어 넘 고마워!!!

요렇게 광고하는 물품도 있었어~

일본에서만 구할 수 있는것들이구, 되게 세세한 느낌이라 좋았어! ㅎㅎ

특히 저 큐큐큐 클파 ㅠㅠ 그거쟈나 세븐일레븐에서 초콜릿 구매하면 살 수 있었던거..!!!

선착순 한정판매로 막 그랬다는 걸로 알고있는뎁

미야마센세 비쥬얼 진짜ㅜㅜ 실물로 보면 저 파일 넘 이쁨 ㅠㅠ 색도 보라색이라 쥰이랑 찰떡이야

요즘 A5 사이즈 종이 많이 쓰는데 클파에 넣어갖고 다닐까

아니면 아까우니까 고이 보관할까 행복한 고민중이여ㅠㅠ~~!!!

글구 각종 여러 사진들!!!

(회보랑 사진 나눠서 찍을 걸 그랬네 ㅠㅠ)

사진 왕왕 많고 회보도 무려 6개나 있었어!!!

내가 못모은 회보가 몇 있는데 ㅠ 그 기간이랑 겹쳐서 포기했던 회보 받을 수 있어서 넘 기뻤어!!!

글구 10주년 때 사진집이랑 표지 넘 이쁜 논노까지 ㅠㅠ

비닐도 씌워져있고 걍 새 것 같더라고 ㅠㅠㅠ

그리고 마지막은 제일 기대되었던 요미우리 신문!!!!!!

말로만 듣던 요미우리를 내가 실물로 보게될 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 신문 날짜가 2019년도거더라,, 시간이 벌써 그렇게 됐나 싶어서 놀랐어 ㅠㅠ

하 근데 전면광고 진짜 쩔더라 짜릿해 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아라시 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년전 일본 신문 보는게 이렇게 행복한가 싶었어 ㅎㅎㅎ

사진은 대표적으로 하나만 펼쳤지만 6부나 있어 나 너무 행복해 ㅜㅜㅜ

마무리를 어떻게 해야할지 모르겠는데..

혜자한 나눔에 행복하고 배부른 기분이야 정말로 ㅠㅠㅠ

나눔덬 이사하느라 정신없었을텐데 나눔까지 해줘서 정말로 너무너무 고맙고

항상 건강하시구 적게 일하고 많이 버세요 ㅠㅠㅠ

https://gfycat.com/DeafeningGrizzledAntbear

https://gfycat.com/RealGroundedFeline

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,329,937
모든 공지 확인하기()