후기 [단독] 변방의 더쿠, "날개 없는 천사를 봤어요" 충격
675 6
675 6

변방의 더쿠 무묭은 지난 5일 "천사"를 봤다고 주장하며 람테에 등장,

인생 2N년 동안 이런 기적은 처음이라며 천사에 대한 열변을 토했다.

(이하 생략)

더쿠일보 무묭기자 / majiangel@theqoo.net

.

.

.

.

.

집에 없을 사이 도착할 택배를 위해 미리 선결제를 해두고 집에 가기만을 발 동동 구르며 기다리던 나

우체국에서 배송했다는 연락을 받고 두근대는 맘으로 신나게 룰루랄라 돌아감

https://gfycat.com/ScrawnyRaggedBlacknorwegianelkhound

그리고 문앞에 놓여있는 택배를 발견한 나.jpg

심호흡 후 조심조심 택배를 뜯어보는데........

????????????????????

https://gfycat.com/PreciousAlarmingCassowary

(내가 지금 뭘 본거지)(꿈인가 현실인가)

그렇습니다..... 나의 천사 우리의 천사 나눔덬은 무려 챠리티를 챙겨준 것이었습니다,,,,,,,,

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 나눔덬에게 감사와 존경을 담아 머리를 박고........

같이 보내준 전차스와 한컷.jpg

허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 쓰면서 다시 감동이 차오른다....

이때 챠리티 예뻐서 갖고 싶었는데 이렇게 내 품으로 올줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글씨는 또 을매나 귀엽게요...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 덬들아 그거 아니......? 이건 시작에 불과해...........

사실 본래 나눔 상품은.... 잡지였던 것.........

https://gfycat.com/AcidicSelfishIndochinesetiger

첨에 나눔덬이 좋아하는 멤버를 물어봐서 오노담이라 했거든

아마 그래서 챠리티를ㅠㅠㅠㅠ 보내준 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그게 다가 아니었던거임

(오열)(감동)(행복)(암튼우는중)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔덬 진짜 너어............. 잡지 셀렉 뭐야 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가운데 컷 진짜 갖고 싶었는데 떡하니 있는게 아니겠어요........ 눈물이 났죠.......

이유는 바로 이겁니다

말이 더 필요한가요?

나변.......... 사랑.....ㅎㅐ............

덮토시 + 블랙 = 사망

저게 고양이가 아니면 뭐란 말입니까.....!!!! 나른나른 더쿠 심장에 위험한 냥토시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 눈꼬리 어쩔거야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다같이 찍은거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 지금보다 어릴때라 다 풋풋하고 귀엽고 멋지고 그냥 다 좋음........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 유명한 짤인 동물에게 사랑받지 못하는 쥬니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼때마다 너무 웃긴 저 대조적인 모습ㅋㅋㅋㅋ

딴데 보는 멍멍이와 그저 해맑은 막냉이,,,,,,,,,,

세상에 짤로만 보던 챠라쇼도 발견ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크으으...!!!!!!!!

오오미야 이 쪼꼬미들 둘이 손잡은거봐............아흑.................

이거 말고도 아직 더더더 많이 있지만 이대로는 후기가 도무지 끝날 것 같지 않아서 이만 줄이겠음.........

나도 후기 잘 쓰고 싶다 흑흑

아무튼 위에 있는건 새발의 피일 정도로 잡지 양이 진짜 상상초월이야 봐도봐도 끝이 없어ㄷㄷㄷ

이것만 해도 엄청 무거웠는데 3박스를 옮겼을 나눔덬 진짜진짜 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 고마워서 어떻게든 후기를 잘 써보려고 했는데 작문센스나 재능이 없어서.........ㅠ....... 한계였다............

뭐라도 더 챙겨주려고 한 나눔덬의 따뜻한 마음에 감사감격......... 정말 진심으로 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이르케 이것저것 넣은 파일도 챙겨주고..................

https://gfycat.com/CourageousPhysicalGenet

다시 한번 정말 진심으로 고마워.............

그리고 사랑해.............!!!!!

마지막으로 한마디만 할게

나눔덬은 천사다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙이자녹스 X 더쿠💙] 여름 꿀템🔥❄️ 얼려쓰는 비타민 수딩젤! 이자녹스 <비타맥스 아이싱 수딩젤> 체험 이벤트 378 06.17 28,319
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,372,099
모든 공지 확인하기()