잡담 Message From ARASHI (아라시의 메시지)
615 11
615 11

의, 오역 많음

이동 금지

21년째에 공개(解禁)한 여러 가지 것들을 여러분도 즐겨주고 계실까, 생각하고 있어요.

원래 좀 더 여러분의 가까이에 있을 수 있도록 시작한 거지만, 실제로 그렇게 느낄 수 있는 순간이 많이 있어서 정말 기뻐요. 

다시 한번 20주년을 맞이할 수 있었던 것에 대한 감사를 직접 전할 수 있는 기회가 있어서 정말 다행이라고 생각해요.

From. JUN

이제 "감사함"밖에 없어요. 

여기까지 20년 해올 수 있었던 건 정말 팬 여러분들 덕분이라는 게 전부예요. 

21년째도 생각할 수 있는 모든 방법을 이용해서, 저희들의 감사의 마음을 여러분에게 전해가고 싶어요.

From. SHO

따라와줘서 고마워, 랄까, 다같이 만든 아라시, 라는 느낌이 들어요. 2019년은 라이브도 많이 할 수 있었고, 「JET STORM」으로 아시아 팬분들과도 만날 수 있어서 기뻤어요. 최근에는 SNS의 반응도 있어서 모두를 정말 가깝게 느끼고 있어요. 앞으로도 함께 아라시를 만들어 주세요. 정말 감사합니다!

From. SATOSHI

준비하고 있던 게 조금씩 형태가 갖춰져 여러 가지 발표도 할 수 있어서, 20주년이 지나 보다 팬분들에게 가까이 다가간 것 같아요. 

2020년은 보다 더 가까이 갈 수 있도록 노력하고, 여러분에게 감사의 마음을 전하는 한해가 될 거라고 생각해요.

From. MASAKI

2019년은 20주년 콘서트 투어를 계속 하는 가운데 많은 분들과 만날 수 있었고, 게다가 SNS를 통해서 여러분과 다른 접근 방법이 생겨서, 보다 거리가 가까워진 느낌이 들어요. 저희들은 변함없이 달려나갈 생각이고, 2020년도 또 여러분과 만날 기회를 만들 거니까 함께 즐겨요!

From. KAZUNARI

TV 가이드 中

https://theqoo.net/1274558340

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9572 05.03 73,372
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,544,064
모든 공지 확인하기()