후기 포스터 4종 나눔 받은 후기!!
325 4
325 4

안녕!!! 나눔덬의 포스터 4종 나눔에 당첨되었어서 늦은 후기 작성하러 왔어!!

짤을 잘 못 써서 다른 당첨된 덬들 처럼 찰진 후기는 아니겠지만 tmi 잔뜩 넣어서 써볼게!!

우선 텐시덬 나눔에 댓글 달면서도 설마 되겠어 했었거든 ㅠㅠㅠㅠ 

그렇지만 무려 포스터 4종으로!!! 당첨이 되었다니!!!!! 당첨이라니!!!!

다른 일에 정신 팔려 있는 동안 카테에도 못 왔었는데 겨우 짬 내서 왔더니 당첨이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 당첨 확인할 때 폰으로 보고 있었는데 이거 나야? 나???? 응????? 하는 상태로 벙벙하게 있다가 

혹시라도 폰이 내 댓글이 아닌데 내 댓글인 것처럼 보여주는 걸까 봐서(그럴 리 없겠지만) 

노트북으로 내가 쓴 댓글이 맞는지랑 적어준 당첨 번호가 내 번호가 맞는지만 스크롤 내리면서 열 번 넘게 본거 같아ㅠㅠㅠㅠ

댓글 적고 나서도 내가 맞겠지 맞겠지 하는 생각만 들 때 나눔덬의 메일이 와서 거의 울었었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

사실 나눔덬이 빨리 보내줘서 더 빨리 후기를 가져왔어야 했는데..

주말에 부모님께 잡혀가버려 오늘에서야 택배 확인하고 후기 가져오게 된 거야 ㅠㅠ 후기도 연락도 늦어서 미안해! 걱정했을텐데!

우선 나덬이 나눔 받은 건 포스터 4종이었는데.. 막상 박스를 여니.. 많은 사진들과 바닥엔 내한콘 당시의 쇼핑백까지ㅠㅠㅠㅠ

내한콘 포스터를 실물로 본 건 정말 처음인데다, 지금까지 산 포스터라고는 5x20콘과 앤드모어 포스터뿐이라 

이정도 크기겠지라고 생각하고 있었는데 막상 펼쳐보니까 진짜 크더라구!!! 가지고 있는 포스터랑 비교해봐도 커서 놀랬어!!!!!!

이제 이 포스터들을 어디에다 붙이면 베스트일지 고민하느라 또 매일매일이 행복할 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 포스터도 최고고 같이 넣어준 사진들도, 쇼핑백도 넘 최고라 감사하다는 인사도 너무 부족한 거 같아 ㅠㅠ

이 포스터들 보관하려면 어쩔 수 없이 A1 화일을 사야할거같네!! 

B2와 A1 사이에서 고민하던 나덬, 나눔덬 덕에 결정하게 되었어!! 고마워!!!!

포스터가 너무 커서 전체샷은 찍지 못하고 중요한 포인트만 찍어왔어!! 

앨범포스터, 내한콘 단체 포스터, 마츠모토 개인 포스터, 아이바 개인 포스터 이렇게 4종이야!!

lgSUS

VxtaP

정말 얼굴과 분위기가 다 해버려 ㅠㅠㅠㅠㅠ "한.국.최.초.발.매" 라고 적힌 것도 너무 좋지 않니 ㅠㅠㅠㅠ

WpHNS

확실히....너무 귀여운 거 같으니까 조금 더 크게 보자!

QkWSx

이렇게...이렇게...조금 더 크게..!

gHswx

역시 다른 말 다 필요없이 그냥 최고야 ㅠㅠㅠㅠ

kmIPN

장발 마츠모토 개인적으로 정말 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 아니 어떻게 저렇게 잘 어울리는지 ㅠㅠㅠ 

THyxI

짧은 머리 아이바도 진짜 너무 귀엽지 않니..? 

그리고는 나눔덬이 더 챙겨준..!!!!!!

IJqSi

내한콘 쇼핑백이랑!!!!!

gYgCC

예쁘고 또 예쁜 사진들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 소중소중하게 오래 간직할게!! 

정말 적게 일하고 많이 벌고, 숨쉬는 듯 벌고, 앞으로 꽃길 당선길 다 걸어 나눔덬 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ와 !!!!!! 밖에 보이지 않는 후기글을 봐줘서 고마워!!!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 29,111
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,414,713
모든 공지 확인하기()