후기 드라이플라워 나눔받은 후기!!! 넘이쁘다ㅠㅠ(사망
304 4
304 4

준등기로 어제왔는데, 내가 아침에 집에 와서 이제 후기찐다ㅠㅠ흑흑

사진퀄이 좀 안좋은건 ㅠㅠㅠ따뜻한 눈으로 봐줘ㅠㅠㅠ흑흑

가족이 먼저 받아놓은 봉투를 받았어!! 그리고 생각보다 커서 깜짝놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬만줄 알았는데!! 세상에ㅠㅠㅠㅠ흑흑

MQgPV

그리고 사진을 발로찍고 돌아가긴 했지만, 

나눔덬이가 그린 임티좀 봐줘 얘드라ㅏㅠㅠㅠㅠ미쳤나봐 넘기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 오려서 다요리에 붙임(박제

FnIEb

그리고 봉투를 열었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 사진 뭐니ㅠㅠ덬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽁뽁이로 이쁘게 감싸져있어서 안전하게왔는데

사진들 다 대존잘이고 넘 이쁘고 그래서 눈멀어버림.......

어쩜 이렇게 이쁜것들만 셀렉해서 이쁘게 뽑아준거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

skkYG

그리고 본품인 꽃들!!!!!

다 생각보다 크고 풍성하고 깜짝놀람 ㅠㅠㅠ흑흑

nsDoa

넘 감동 ㅠㅠㅠ나눔덬 고마워ㅠㅠㅠㅠ

그 따로 보내줬던 보라색꽃도 너무이쁘고 마츠준같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뜯을때 옆에 실친도 있었는데(아라시 아는친구)

다 넘 특징 닮았다고 ㅋㅋ 보라색은 마츠준같고 ㅋㅋ 니노(노랑)도 귀염하고 아이바(초록)도 풍성하고 ㅋㅋ

쇼도 단정하고!! 오노도 아담하고!! 다 특징 닮은것 같다고 해서 무릎침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FHwcg

그리고 나눔덬이가 보내준 사진이랑 꽃 이용해서 20주년챰들 장식했다ㅠㅠ(feat. 다이소

진짜 나 똥손인데 그냥 집게로 붙여놓기만 했는데 왜케이쁨 ㅠㅠㅠ미쳤나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 저기 더 주렁주렁 매달아 놓던지

아니면 나눔덬이처럼 액자로 해놓을지는 고민중임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ나눔덬이 고마워!!!!!!

https://gfycat.com/GloriousLastCornsnake

마무리는 전에 더쿠에서 주운 짤로!

고마워~~~이쁘게 오래오래 잘 간직할게!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 18,831
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,388,730
모든 공지 확인하기()