후기 텐시덬이 스티커 나눔해준 후기♥
265 3
265 3

텐시덬이 스티커 나눔해준 후기 들고왔어♥

월요일 낮에 엄마랑 병원 가다가 우편함 지나치는데 봉투가 있길래 

이건!!!!!!! 내것이다!!!!!!!!! 라면서 엄마 못보게 사수함...ㅋㅋㅋ (일코..중이라...)

병원 갔다오고 혐생 어찌어찌 보내고 이제서야 짬이나서 후기 올려!!!!!!!!! (feat. 대혜자덬♡)

먼저 우편함에 들어있던 이 봉투! 생각보다 크다! 

우편함이 작은것인지 우체부 아저씨가 약간 접어서 넣어두셔서 구김이 있어 ㅠ_ㅠ 맴찢...

CjjUE

보낸 사람 무명의 람덬! 왕자마크 쾅!

GiOtb

주소쪽에는 귀요미 스티커도 붙어있었당 :D

나눔덬이 글씨도 귀여웠어!!!!! (손글씨매니아)

이렇게 많은 사람한테 보내려면 라벨지로 한번에 뽑는게 편했을텐데

직접 쓰느라 얼마나 손목 아팠을까 싶었음 ㅠㅠㅠㅠ 고생했어 덬아 ㅠㅠ

HgNGu

봉투 뒤집어보니깐 이렇게 5x20 마스킹테이프도 붙어있었어!! 왼쪽 위는 내 댓글 순서인가봐 난 109덬이었거든 :D 

(어...아닌가? 모르겠네;; 그렇게 믿고있었는데 다시 글 찾아보러 갈 엄두가...안난다....ㅠㅠ..)

사진에 빛을 어떻게 받았는지 잘 안보이는데 나눔덬이가 마테 떨어지지 말라고 양 끝에 스카치테이프로 한번 더 위에 붙여서 보내줬더라

세심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
THIvE

아기다리고기다리던 내용물! 스티커!!!!

아니 나눔덬이 통장...지갑...다이죠부?! 200장...너무 대단한것...ㅜㅜ....

사진 하나하나 고르는것도 힘들었을텐데 선뜻 다른 사람한테 나눔한다는게 너무 대단하게 느껴지는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑

이렇게 비닐포장으로 다시한번 싸서 넣어줬어!

APHmA

비닐 빼보니까 이렇게!!

스티커 두판이야...ㅠㅠ 게다가 쥬니랑 밧쨩 사진도 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 예뻐...심지어 종이도 무광이라서 막 계속 만지고 싶어....마치 쇼짱이 보들보들한걸 무의식적으로 계속 만지는것처럼........

사진 선택도 너무 예쁜거만 해서 이걸 어떻게 써!!!!!!!!! 못쓰겠어!!!!!! 싶다 :p 어쩌지...>.<

ZovQZ

나눔덬아 정말 너무너무 예쁜 사진들 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 귀요미고 너무 예쁘다!!!!!!!!! 만드느라 시간도 돈도 덬의 신경도 다 깎여나갔을텐데 정말 너무 고생했고 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 다른 말로 어떻게 표현할수가 없다

덬이 앞으로 모시코미하는 족족이 당선되고.... 현생도 꽃길만 걷고.....

들숨에 재력을 날숨에 건강과 행복이 가득하기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 나눔 정말 고마웠어!!!!!!!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,403,231
모든 공지 확인하기()