후기 스크롤 주의) 리젠순위 1위 기념 나눔 후기 !!
723 3
723 3

나눔 원글은!! https://theqoo.net/1025604845

19년도 2월 리젠 1위를 거머쥔 우리 람테 ~~!! 칭찬해 ~~!!! 

CPxOx

한창 1위를 향해 달려가고 있을때 람카테가 5위 안에 들면 나눔을 해주겠다고 했던 덬이가 있었어!

나도 당시에 나눔 하겠다고 했었는데 아직 못하고 있네 ... ㅠㅠㅠㅠ 조만간 .. 나눔으로 .. 찾아올게 ....

나눔을 해준 텐시덬의 나눔 물품은 준이 위주의 파파 !!

((설마 내가 당첨될줄은 몰랐다))

처음으로 나눔 당첨되어보고 신나서 얼른 물건을 받으니!

fCAxU

아닛 ..?? 이렇게 꼼꼼하게 포장된것도 너무 감사한데

포장이 마테라구요 ..?? 띠용쓰 .. 쟈포마테 실물 처음봐요 엉엉 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 놀랐지만 정신을 다잡고

KgSdV

주변에 마테 붙일걸 급하게 찾는데 아무것도 없는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 급하게 비닐 포장이 되어있는 피칸치 노트에 .. (이제 저 노트 못펼침)

이렇게 쫘라랅 붙여놓으니까 너무 이쁘닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마테를 이렇게 많이 감아주다니 ... 나... 나는 못해 ...

역시 텐시덬..... 통이 크다 ...............

근데 제일 먼저 뜯은게 파란마테여서 기술이 좀 떨어져서 파란마테가 족음 .. 찢어져버렸어 ... 아아 내 마음도 찢어진다 .. 안돼 ..........

하지만 아직 메인이 남아있어 진짜 나눔물품은 아직 나오지도 않았다고 !!

파파 두개 세트중에 랜덤으로 보내주는거라서 

마치 가챠 뽑는듯이 설레는 마음으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rOkDw

쨔잔 ~~~~~~

파파 실물이 드러났다 !! 사진 사이즈는 샵사보다 조금 더 작은 사이즈더라구 !! 

두 세트 다 예쁘지만 ㅠㅠㅠ 아라시 is 뭔들 ...

사실 다른세트를 좀더 받고싶었는데, 

다시보니 이 세트에 준이가 산타모자를 쓰고 있더라구???

내가 크리스마스 덕후인건 또 어찌알고ㅠㅠ  

글구 준이하면 역시 썬구리에 ㅠㅠ 

아라시가 저렇게 같이 붙어가지구 안무하는것도 너무 좋아하구

저렇게 조명쓰는것도 너무나도 좋아해서 만족해버린 후기 ....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐시덬 다시한번 너무너무 고맙구

람카테 덬들도 리젠 1위 해줘서 고마워 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-텐시나눔덬한테 당당하게 후기 써도 되냐고 물어봐놓고서 며칠이나 늦어버린 나덬 ...

나눔덬 미안해 .. 괘씸하게 생각했겠지 .. 현생이 너무 바빴오 .. 흑흑 미안해 ....

정말 정말 고마워 !! 소중하게 간직하고 잘 감상할게 ㅠㅠㅠ!!! 고마워 뿅뿅뿅 ~~~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛 스킨1004 💛 ] 해외에서 난리난 화제의 K-클렌징템 ‘마다가스카르 센텔라 라이트 클렌징 오일’ 체험 이벤트! 352 09.27 34,290
모든 공지 확인하기()