알림/결과 💙🐶2024년 6월의 유진🐶💙
23,096 21
23,096 21
HcuFmw

* CONTENTS 클릭하면 이동
* 수정, 추가 및 피드백은 언제든지 댓글로🫶

DATE CATEGORY CONTENTS
01/토  포스트  📸 IVE THE 2nd EP [IVE SWITCH] ‘Accendio’ MV 촬영 비하인드 포스트 공개 🪄
SNS [지락실] 유진이를 볼 때 Yeah I like that 멎을지 몰라😍

[지락실] 지락이의 슬기로운 시골생활⛰️ 진식당🍝

SNS [릴스] 🎥 'IVE'S WEEK' DAY 5 🌹
  방송   SBS 더 매직스타 17:30
트위터 📸 240601 #SBS #더매직스타 완료 💕

윶스타 

둡밥두바리 뚜비두밥🎷🎺

ㄴ영지 댓글 : 헤이안뉴진너좀고맙다?

유튜브 🎥 [IVE ON] '해야(HEYA) & Accendio' DANCE PRACTICE BEHIND
02/일 이벤트 [팬사인회] 대면 12:00 영통 13:45 막팬
SNS [릴스] 🎥 'IVE'S WEEK' DAY 6 🦋
 윶스타 

햅삐

ㄴ은지언니 댓글 : 지지직 잘 지질것 같아

03/월 SNS 🗓️ 월간 엠카 5월호
✈️ 유럽 투어 파리 출국
 윶스타  인스스|다녀오게쯉니다

멤트 [멤트] 다 녀 올 게💚

트위터 📺 TV아사히 「초코 플래너」 출연 결정‼️

🗓️ 방송 일시 2024년 6월 9일(일) 23:55~

기타 📰 아이브, 유럽 투어 시작...파리 시작으로 글로벌 행보 열기 잇는다 (소감)
SNS [릴스] 🎥 'IVE'S WEEK' DAY 7 💙
SNS [지락실] 화제의 ‘그 릴스’ 이렇게 찍혔습니다
04/화 트위터 📺일본 TV 「샤베쿠리 007」에 IVE의 출연 결정
SNS [더 매직스타] 1회 현장포토
SNS [릴스] 🎥 'IVE'S WEEK' DAY 8 ☀
공연 IVE THE 1ST WORLD TOUR in 파리 [프랑스] 19:00 (한국 5일 새벽 2시)
05/수 SNS 🎥 PARIS I-TING SHOW WHAT I HAVE
트위터 📸 IVE THE 1ST WORLD TOUR in PARIS ✨
SNS [레이 인스스] 배고파서 예민해진 동생한테 마이크 내밀기
SNS [릴스] 🎥 'IVE'S WEEK' DAY 9 😈
광고 [맥심 슈프림골드] 진하게 부드럽게 라떼처럼 즐겨봐!

[맥심 슈프림골드] 멜로만큼 부드러운 슈프림골드 나왔습니다♡

[맥심 슈프림골드] 오운완! 후엔 부드러운 맥심 슈프림골드♡

유튜브 [직캠100] IVE 편 EP.01 떨리는 거 아니고 이건 설레는 거죠!
 윶스타  인스스|올 여름은 슈프림골드닷😘
06/목 SNS [지락실] 스틸로 예습하고🖤 내일을 기다리며 복습하기🤍
SNS [릴스] 🎥 'IVE'S WEEK' DAY 10 🍀
SNS 🍫초코플래너 출연 예고
07/금 SNS 지락이의 뛰뛰빵빵! 굿즈 판매 오픈!🚗💨

🥚 6/7(금) 낮 12시 오픈

🥚 에그이즈커밍 공식 홈페이지

윶스타  인스스|🐶☕

인스타|주문하신 슈프림골드 나왔습니다~🧡🧡🧡

ㄴ맥심 커피 댓글 : 확신의 슈골 모델 안댕댕🐶✨🧡

SNS [릴스] 🎥 'IVE'S WEEK' DAY 11 🪄
SNS [지락실] 촌캉스 2일차 시작합니다😸
SNS [디아이콘] 🎀I haVE a fantasy🎀 𝑪𝒐𝒎𝒊𝒏𝒈 𝒔𝒐𝒐𝒏 (ू•ᴗ•ू❁)
 방송  📌뿅뿅 지구오락실 지락이의 뛰뛰빵빵🚗 3회
트위터 📸 240607 #tvN #지락이의뛰뛰빵빵 완료 💕
유튜브 🚗3화 풀버전 | 우천시 정상영업합니다 | 🚗💨지락이의 뛰뛰빵빵
공연 IVE THE 1ST WORLD TOUR in 바르셀로나 [스페인] 20:00 (한국 8일 새벽 3시)
08/토    
09/일    
10/월 공연 IVE THE 1ST WORLD TOUR in 베를린 [독일] 19:00 (한국 11일 새벽 2시)
11/화    
12/수    
13/목 공연 IVE THE 1ST WORLD TOUR in 암스테르담 [네덜란드] 20:00 (한국 14일 새벽 3시)
14/금  방송  📌뿅뿅 지구오락실 지락이의 뛰뛰빵빵🚗 4회
15/토    
16/일 공연 IVE THE 1ST WORLD TOUR in 런던 [영국] 18:00 (한국 17일 새벽 2시)
17/월    
18/화    
19/수    
20/목    
21/금  방송  📌뿅뿅 지구오락실 지락이의 뛰뛰빵빵🚗 5회
22/토    
23/일 공연 IVE THE 1ST WORLD TOUR in 멕시코시티 [멕시코] 19:00 (한국 24일 오전 10시)
24/월    
25/화    
26/수 공연 IVE THE 1ST WORLD TOUR in 상파울루 [브라질] 20:00 (한국 27일 오전 8시)
27/목    
28/금    
29/토    
30/일 공연 IVE THE 1ST WORLD TOUR in 산티아고 [칠레] 20:00 (한국 7/1일 오전 9시)
📌

▪ 8/3(토) 롤라팔루자 in 시카고 

*한국시간 8/4(일) 오전 7:00 - 7:45

▪ 8/17(토) 오사카 8/18(일) 도쿄 썸머소닉

🗓️

💖2020년 5  7  8  9  10  11  12

💖2021년 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

💖2023년 11 12

💖2024년 1  2  3  4  5

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,211,333
모든 공지 확인하기()