알림/결과 💙🐶2024년 4월의 유진🐶💙
14,346 19
14,346 19
ACoqWW

* CONTENTS 클릭하면 이동
* 수정, 추가 및 피드백은 언제든지 댓글로🫶

DATE CATEGORY CONTENTS
01/월 트위터 IVE THE 1ST WORLD TOUR 'SHOW WHAT I HAVE' IN JAPAN 파이널 도쿄돔❗️
유튜브 [릴스] 🎥 🧚‍♀️💗
SNS [다솜쌤, 댄서팀 인스타]

🔗인스타1 🔗인스타2 🔗인스타3 🔗인스타4 🔗인스타5

유튜브 🎥 NEWARK, YOU ARE SO CHERISH♥
SNS [MBC 예능연구소] 만우절 공트
유튜브 [IVE ON] 'All Night (Feat. Saweetie)' Performance Video BEHIND
02/화 광고 [하나금융그룹] 지면광고
광고 [네파] 공식 홈페이지 사진🏔
유튜브 🎥 [IVE ON] ANYUJIN X MARDI MERCREDI BEHIND
03/수 포스트 📸 2024 IVE 2ND FANMEETING VCR 촬영 비하인드 포스트 공개 📗🌟
💖 🚀유지니님의 메시지가 도착했습니다.
 티저  IVE THE 2nd EP < 𝐈𝐕𝐄 𝐒𝐖𝐈𝐓𝐂𝐇 > 𝟐𝟎𝟐𝟒.𝟎𝟒.𝟐𝟗 𝐂𝐎𝐌𝐈𝐍𝐆 𝐒𝐎𝐎𝐍
04/목 트위터 📢 IVE THE 2nd EP 예약 판매 안내

📢 IVE THE 2nd EP 예약 판매 구매 특전 이벤트 안내

기타 뉴어크 콘서트 빌보드 리뷰+소감
SNS [릴스] I-VIEW 👀 ANYUJIN in US
광고 2024 펩시 NEW LOGO CAMPAIGN (즐거움에 목마를 때 ver)

2024 펩시 NEW LOGO CAMPAIGN (FUN & FESTA ver)

윶스타  @fendi #fendi #FendiPeekaboo
05/금 공카 📸 < IVE SCOUT > 의 IVE 대원들을 소개합니다 🏕
광고 [네파] ALL-WAYS 하이킹화, 30초 안에 소개하는 휘슬라이저의 매력 포인트는?🤔
광고 [하나은행 인스스] 언제 어디서나 하나뿐인 내편💚
06/토 SNS [릴스] 🎥 YUJIN is … 🤫🤐🙅‍♀️🙅‍♂️
07/일 SNS [릴스] 🎥 𝑻𝒓𝒖𝒕𝒉 𝑶𝒓 𝑫𝒂𝒓𝒆? 🔥
08/월 SNS 제 60회 백상예술대상 TV부문 예능상(여) 수상후보⭐
광고 [네파] 2024SS JOYOUS HIKER🤎
 윶스타  인스타|Me back in Chicago and Newark❤‍🔥 Either way i’m gooood💇‍♀💇‍♀

인스스|Sorry for the late upload🥴 Love you always DIVE💗

09/화  티저  IVE THE 2nd EP < 𝐈𝐕𝐄 𝐒𝐖𝐈𝐓𝐂𝐇 > 𝐒𝐂𝐇𝐄𝐃𝐔𝐋𝐄
10/수 광고 [네파] 2024SS JOYOUS HIKER🩷

🔗화보 🔗릴스

SNS [영지 인스스] 유진이와 14,000원어치 영석네컷

[영지 틱톡] 놀이터 👀👀

윶스타  인스스|영석네컷 @15ya.baby
11/목    
12/금

💛 Will (From 포켓몬스터 오프닝 테마) 💛

💿

🎧멜론 / 지니 / 벅스 / 바이브 / FLO / YT Music / Spotify / Apple Music / AMAZON MUSIC / LINE MUSIC / AWA

13/토    
14/일  티저  IVE THE 2nd EP < 𝐈𝐕𝐄 𝐒𝐖𝐈𝐓𝐂𝐇 > CONCEPT PHOTO 1
15/월 트위터 📢 IVE 공식 팬클럽 'DIVE' 3기 멜론티켓 팬라운지 오픈 안내
광고 [네파] 2024SS JOYOUS HIKER💚
SNS [릴스] I'm your girlfriend 💋 with 영지
광고 [펩시 코리아 인스타] IVE 골라봐 오늘의 펩시 바이브💛
 티저  IVE THE 2nd EP < 𝐈𝐕𝐄 𝐒𝐖𝐈𝐓𝐂𝐇 > CONCEPT PHOTO 2
16/화 행사 <아카라카를 온누리에 with Alumni> 📢 1차 라인업 공개 📢
기타 📰[단독]아이브 안유진, '틈만 나면' 출격
SNS [지락실] 뛰뛰빵빵 전격 스포라이브 게스트 은지 미미 영지 유진 그리고 제로스톤
유튜브 [지락실] 지락실 뛰뛰빵빵 스포라이브 찜질라이브 잠깐라이브
SNS [지락실] 지락이의 뛰뛰빵빵🚗
 티저  IVE THE 2nd EP < 𝐈𝐕𝐄 𝐒𝐖𝐈𝐓𝐂𝐇 > CONCEPT PHOTO 3
17/수 광고 [푸마] IVE의 새로운 선물 도착🎁
트위터 📢 IVE THE 2nd EP 예약 판매 상세 이미지 안내
SNS [혤's club] 무엇이든 물어보세요 🐶🐿🍸
광고 [네파] 2024SS JOYOUS HIKER💛
18/목 광고 [푸마] WAVEMULE🌊
SNS [현영님 인스타] 지락이들 인사 영상💌
 티저  𝐒𝐂𝐇𝐄𝐃𝐔𝐋𝐄 CONCEPT PHOTO 4
19/금 광고 [푸마] 유진 PICK 웨이브뮬 보러 가기🌊
 티저  IVE THE 2nd EP < 𝐈𝐕𝐄 𝐒𝐖𝐈𝐓𝐂𝐇 > CONCEPT PHOTO 5 / 단체
20/토  티저  IVE THE 2nd EP < 𝐈𝐕𝐄 𝐒𝐖𝐈𝐓𝐂𝐇 > TRACKLIST
SNS 🎥 Exclusive Video | IVE 2nd EP < 𝐈𝐕𝐄 𝐒𝐖𝐈𝐓𝐂𝐇 >
21/일  티저  IVE THE 2nd EP < 𝐈𝐕𝐄 𝐒𝐖𝐈𝐓𝐂𝐇 > HEYA MOTION
22/월 SNS 아이브가 선물하기에서 전하는 인사
기타 제60회 백상예술대상 인기상 후보 공개🏆
광고 [푸마] FOREVER DANCE
23/화 기타 나일론 매거진 인터뷰
유튜브 틈만 나면😙 하이라이트
24/수 SNS 다이브들을 위해 준비한 아이브 스위치 라인 프렌즈 팝업 💗

🗓️ 2024.5.3 - 5.12

📍라인 프렌즈 강남 스토어

티저  IVE THE 2nd EP < 𝐈𝐕𝐄 𝐒𝐖𝐈𝐓𝐂𝐇 > '해야 (HEYA)' TEASER
25/목 기타 제60회 백상예술대상 인기상 투표 시작🏆 ~5/4까지
SNS 멜론 스포트라이트 영상통화 이벤트📱 4/29 OPEN💫
SNS 미니 핑계고 ⬇️계주 팬싸 실황 공개⬇️ 2024.5.2(목) 12PM
 티저  𝐒𝐂𝐇𝐄𝐃𝐔𝐋𝐄 CONCEPT PHOTO 6
26/금 SNS [멜론] 직캠100 아이브편 초대 이벤트
유튜브 할명수 출연 예고 2024.5.3(금) 17:30
SNS [라인 프렌즈] IVE SWITCH POP-UP MD 리스트 & 예약 안내

📌사전 예약 🔗링크

-예약 오픈 시간 : 5월 1일(수) 11:00

-예약 기간 : 5월 3일(금) – 5월 12일(일)

-입장 시간 : 매일 11:00 – 20:30 (30분 단위로 예약 가능)

티저  IVE THE 2nd EP < 𝐈𝐕𝐄 𝐒𝐖𝐈𝐓𝐂𝐇 > CONCEPT PHOTO 7
27/토 SNS 🎥 해야 해야 해야 이제부터 아이브 볼 때야 🌞🐅
 윶스타  범 내려온다 29일 🐯
28/일  티저  𝐒𝐂𝐇𝐄𝐃𝐔𝐋𝐄 HIGHLIGHT MEDLEY
29/월

IVE THE 2nd EP < 𝐈𝐕𝐄 𝐒𝐖𝐈𝐓𝐂𝐇 >

30/화    

📌

▪ 5월 혤스클럽

▪ 5/2(목) 미니 핑계고

▪ 5/3(금)~12(일) 라인 프렌즈 강남 팝업 & 할명수

▪ 5/7(화) 백상예술대상 & '틈만 나면' 

5/12(일) TITLE 2 MV TEASER
 5/15(수) TITLE 2 MV RELEASE 

5/24(금) 뿅뿅 지구오락실 스핀오프 : 뛰뛰빵빵🚗 예정

5/26(일) 연세대 동문 아카라카

▪ 8/3(토) 롤라팔루자 in 시카고  *한국시간 8/4(일)

🗓️

💖2020년 5  7  8  9  10  11  12

💖2021년 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

💖2023년 11 12

💖2024년 1  2  3

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,089,253
모든 공지 확인하기()