잡담 🚨🚨오늘 저녁 7시🚨🚨 연말 시상식 대비 다운총공에 함께해줄 단톤방덬 절찬리 모집중‼️
145 16
145 16

오늘 10/8 저녁 7시 연말 시상식 대비 다운총공 ‼️

지난주에 인스파이어랑 부산을 찢고온 라이즈를 보며 연말 무대를 너무너무 기대하는 브리즈들의 모~습!!

연말 무대도 ㄹㅈㄷ 찍고 수상소감도 여러번 들으면 더할나위 없겠쥬? 생각만 해도 nice....!

그날을 기다리며 오늘 다운총공 츄라이츄라이🫂

1. 시간 및 방법

✅️ 멜론 앱이나 홈페이지에서 아래와 같이 다운 후 다운받은 파일 삭제 후 스밍 (아이폰은 PC로가능)

✅️ 한 사람(명의)당 계정 3개까지 생성 가능 

✅️ 저녁 7시: 개별곡 또는 mp3 다운

(둘 중 하나만 집계되니 편한것으로!)

✅️ 저녁 9시: flac 다운

✅️ 다운받을 곡 목록

https://img.theqoo.net/juTTFZ

2. 인증방법

✅️ 인증은 필수는 아님 그치만 해주면 더 재밌을걸🧡

✅️ 짹: 해시태그 달고 인증

#라이즈의_연말수상_시간이온듯해

#RIIZE_CONTINUE_TO_RISE

아래 링크 클릭하면 해시태그 입력된 멘션이 작성되어있어

https://x.com/intent/tweet?text=%23%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EC%A6%88%EC%9D%98_%EC%97%B0%EB%A7%90%EC%88%98%EC%83%81_%EC%8B%9C%EA%B0%84%EC%9D%B4%EC%98%A8%EB%93%AF%ED%95%B4%20%23RIIZE_CONTINUE_TO_RISE

3. 아이디가 없거나 비용이 부담되는 경우

✅️ 짹에서 아래 해시태그로 멘션 남기면 개인간 아이디나 비용정산 가능

#브리즈_다운총공_아이디찾아요

#브리즈_다운총공_아이디있어요

4. 기타

✅️ 멜론 캐시 충전 링크
https://m2.melon.com/buy/meloncash/charge.htm

✅️ 짹에 #라이즈_스밍이벤트로 검색해보면 굿즈나 깊티 등 이벤트들도 열리고 있으니 탐나는 굿즈가 있다면 이벵도 참여해보자

✅️ 여러 아이디로 참여하는 경우 잠길수 있으니 5계정 이상 사용할 경우 폰이나 pc 등 단말기 다양하게 사용하는걸 권장해

✅️ 참여하고 싶은데 오늘 시간이 안된다면 내일도 같은 시간에 총공 있어 내일 참여해줘도 되구 어려우면 편한시간 아무때나 해줘도 시상식엔 똑같이 반영된다🫂

https://img.theqoo.net/AzDeLO

오늘 브리즈도 떠보자구 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

궁금한건 댓글로 마구 남겨줘!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚이니스프리💚] 답답함/속건조/백탁 고민 ZERO! #투명수분선세럼 ‘그린티 수분 선세럼’ 체험 이벤트 455 10.07 22,860
모든 공지 확인하기()