후기 앤톤을 닮은 히쮸에게 행복을 받음
538 10
538 10

바야흐로 여름휴가를 보내고 온 나히쥬는 한국에 울 찬영이도 없고

구라같은 출근을 해서 기분이 매우 좋지 않았음.

허공에 주먹질은 할 순 없어서 마우스질을 하고 있는 찰나~! 

겟기 앨범과 찬영이 포카, 포스터 나눔글을 보게 됨!!!!!!!!!!!!

CUMbRn

저요저요제발저요제가받고싶어요아엠간절

곧 입덕한지 1년이 된다는 천사같은 히쮸에게 답댓을 받았고 

다리 달달 떨며 기쁜 마음으로 퇴근을 했고, 

오늘 출근과 동시에 택배 도착 알람이 옴.

ycZtth

집에보내줘요지금집에내행복이와있다고요

dwsxCD
zyrRbU

cgPfFC

HhtElM

eJMEbB

whOrWI

CcwexA
DTpIHl

MxHSqb

XiXHst

nfvGlQ

UhxsDH

XMXlVy

rSjhrA

IYVuPM

UKmKrx

QRAonu

UyZGnT

tFxVwC

ObIhcp

htLWjR

HBuBmZ

LVnvGd

내가 받기로 한 건 분명,,, 

겟기 앨범과 찬영이 포카와 포스터 세트였는데

이것 진짜 뭐에요????????????????????

시나모 뭐에요??????????

굿즈 뭐에요????????????????

포카 뭐에요????????????????????????????????

앤톤을 닮아 천사인 히쮸가 나에게 이렇게 큰 행복을 줌.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무너무 감동받아서 키링은 차키에, 시나모는 라브봉에, 그리고 포스터는 바로 벽에 걸어둠 ㅜㅜ

너무너무 고맙고 히쮸를 본받아 나도 곧 나눔으로 찾아와볼게!!!!

나눔 해준 히쮸가 이 글을 보면 너무 좋을 것 같다.

나에게 행복을 주어서 정말 너무너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

폭염 시작으로 무더위가 기승인데 더위 조심하고

나눔해준 히쮸도 이 글을 봐준 히쮸들도 행복만 하고 평톤하자♡♡♡♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙키엘X더쿠💙] 국민 수분 크림으로 환절기 속 건조 확- 잡아버리잖아 <키엘 울트라 훼이셜 크림> 체험 이벤트 725 09.08 59,148
모든 공지 확인하기()
  • / 1