스퀘어 Ray | 앤팀에게 10가지 질문! 물놀이를 한다면 가장 많이 젖을 거 같은 멤버는...?
243 4
243 4

https://x.com/mag_ray/status/1810222292468932740?s=61

https://ray-web.jp/504075 (링크 들어가면 사진 더 있음)

GBKwqb

lACHgT

IIOVlX

QTosCk

Q1. USJ랑 콜라보 하게 된 기분은?

의주 : 저희 앤팀이 USJ라는 큰 스튜디오와 콜라보이벤트 할 수 있어서, 정말 정말 영광이고 기쁩니다. 

마키 : 이전에 다같이 왔을 때도 이야기 했었는데, 저희 곡이 이곳에 흘러나온다면 얼마나 기쁠까 하는 이야기를 했었어요. 실제로 이번에, 이 콜라보로 저희 곡이 나온다는 게 엄청 기쁘고, 이걸 계기로 USJ에 방문하신 손님들이 좀 더 끓어오른다면 기쁠거같아요.

Q2. 올 여름 멤버랑 하고 싶은 일은?

니콜라스 : 멤버 모두와 함께 USJ에서 즐기고싶고, 물놀이 하고 싶어요. 물놀이는 별로 한 적이 없어요.

죠 : 올 여름, 멤버 모두와 USJ에 가고싶다고 생각합니다. 역시 물을 사용한 연출은 여름이 아니면 할 수 없다고 생각하기에, 이 시기에만 만들 수 있는 추억을 만들고 싶어요.

Q3. USJ에서 좋아하는 어트랙션은? 

케이 : 아까 탄 헐리우드 드림 더 라이드요. 엄청 좋아해서, 고등학생때 칸사이로 수학여행을 왔었는데, 그 때 처음 탄 감동이 떨쳐지지가 않아서, 그 때 흘러나온 곡을 착신음으로 했을 정도, 제 안에선 그 때의 추억이 강하게 남아있어요. 

타키 : 이전에 왔을 때 마리오카트를 체험했었는데요, 저는 마리오카트 게임을 하고 있어서 엄청 즐거웠고, 그 세계에 빠진 것 같은 느낌을 받았어요. 그렇지만 그 땐 낮은 점수를 받아서, 리벤지 하고 싶습니다. 또 기회가 있으면 하고 싶어요. 이전엔 케이, 니콜라스, 하루아랑 네명이서 탔었어요.

하루아 : 저는, 올해 오픈하는 신 에어리어 동키콩에 가보고싶어요. 원래도 어렸을 적 부터 동키콩 게임을 좋아해서 곧잘 했었는데, 동키콩이라고하면, 토롯코가 하나의 묘미라고 생각하거든요. 엄청 어렵지만 또 엄청 즐거워서, 그걸 실제로 어트랙션에 등장한다고 들었어요. 선로가 끊어져있거나, 떨어지는 거 아닌가 ?하는 게 표현되어 있다고 들어서, 토롯코에 타서, 동키콩의 세계를 맛보고 싶습니다. 

Q4. 멤버와 USJ에 간다면, 누구랑 어떤 어트랙션을 타고싶어?

후마 : 전 이전에 왔을 때 마리오카트는 체험했지만 더 플라잉 다이노소어는 타지 못했어요. 근데 유마가 엄청 재밌다고 했으니, 유마랑 같이 타고 싶습니다. 

죠 : 저번에 왔을 때 롤러코스터를 못타는 니콜라스군, 하루아, 타키랑은 같은 어트랙션에 못탔었어요. 그렇지만 어트랙션에 타고 있을 땐, 옆에 누군가 있다면 몇배나 재밌어진다고 생각하기에, 세명이랑 같이 그렇게까지 무섭지 않은 어트랙션을 골라 즐기고 싶어요. 

Q5. 르네가 USJ에 오는 도중에 들어줬으면 하는 곡은?

유마 : 저는 파이어워크가 좋다고 생각해요. USJ는 굉장히 즐거운 공간이니까, 여기 오기까지 파이어워크를 듣는다면, 텐션이 높아진 채로 USJ에 들어올 수 있을거라고 생각합니다. 

마키 : 제가 상상한 건, 자가용으로 오시는 분도 많지 않을까 생각해서, 드라이브 분위기가 있는 버즈러브나 에일리언 같은, 기분이 좋아지는 곡을 듣는다면, 거기서부터 기분이 좋아진채로 USJ를 좀 더 즐길 수 있을거라고 생각해요.

Q6. 올 여름 르네랑 놀러가고 싶은 장소는?

케이 : 저는 해리포터 존이 좋을거라고 생각해요. 어떤 장소도 그렇지만, 특히 세계관이 탄탄한 장소고, 머플러나 로브같은 코스튬을 입거나 하면서, 여러가지로 즐기는 방법이 있으니, 르네랑 해리포터 존에서 즐기고 싶어요.

타키 : 저는 다 돌아보고 싶은데, 마리오 공간이 잊혀지지 않아서, 들어간 순간 바깥 세상을 잊게되는 풍경이 펼쳐져서, 르네랑 그곳에 간다면 즐거울 거 같아요. 그리고, 워터 퍼레이드에서 물 맞아가면서, 평소에 일이나 학교로 지쳐있는 분들도 괴로운 일은 잊고 아무 생각도 않고, 다같이 흠뻑 젖어가며 즐겁게 놀고 싶어요. 

니콜라스 : 저는 사진 찍는 걸 좋아해서, 르네랑 같이 USJ에서 좋은 사진, 멋진 사진을 찍고싶어요. 

Q7. 가장 같이 춤추고 싶은 캐릭터는?

의주 : 다니엘군이랑 같이 춤추고싶어요. 이번에 노리밋에서도 다니엘군이 활약해줬기 때문에, 같이 파이어워크를 추고 싶습니다. 

케이 : 누가 더 잘출까...?

의주 : 더 잘추면 큰일인데...! 지지않아요!

타키 : 많은 캐릭터와 춤춰보고 싶은데, 예전부터 스누피랑 미니언을 좋아해서, 특히 스누피는 굿즈나 인형같은 것도 모으고 있어서, 같이 춤춘다면 좋은 추억이 되지 않을까 생각합니다. 

Q8. 물놀이를 한다면 가장 폭싹 젖을 거 같은 멤버는?

케이 : 물놀이를 한다면 가장 많이 젖을 거 같은 멤버는 한 분 계세서... 젖는 걸 두려워하지 않고, 오히려 젖으러 간다, 폭싹 젖어서 눈에 띄고싶다, 그래 마키밖에 없어! 물을 너무 좋아하니까 ㅋㅋㅋ 이전에도 편의점에 갔을 때, 비가 와서 물웅덩이가 생겼었는데 엄청 흥분해서! 카메라도 아무것도 없는데 완전 흠뻑 젖었었어요. 그렇게나 물을 좋아하는 남자는 없어요.

마키 : 저희 첫 싱글 사미다레에서 물웅덩이에 퐁당 들어가는 댄스가 있는데, 그걸 의식했어요 ㅎㅎ. 좀 물에 젖어서 눈에 띄고싶다?가 거슬리긴하는데 ㅋㅋ 그럴 타이밍이면 완전 젖는 편이 좋죠!

하루아 : 어렵지만... 마키입니다! 마키밖에 없어 ㅎㅎ 촬영으로 바다에 갔을 때, 다들 파도 근처에 가서 사진을 찍거나 하고 있었는데, 마키만 바다 속에 들어가서 혼자 엄청 물에 빠진 꼴이 되어있었기때문에, 역시 마키가 가장 많이 젖지 않을까 생각합니다. 

Q9. 르네에게 메시지.

후마 : 두번째 싱글 아오아라시 발매, 그리고 투어도 있으니, 앤팀과 함께 뜨거운 여름을 보냅시다!

르네 여러분, USJ에 와서 노리밋을 체험하고, 혈기왕성한 여름을 체험하셨으면 합니다!

Q10. 첫 아레나 투어에의 마음가짐 

유마 : 이번엔 아레나 투어이고 저번보다 큰 무대에서 하게되어서, 르네 여러분과 저희만의 새로운 공간을 만들 수 있을거라 생각합니다. 르네와 함께 일체감 있는 라이브를 만들어가고 싶습니다. 그리고 아레나 클래스가 되었으니, 저희도 좀 더 성장한 모습을 보여드릴 수 있도록, 앞으로도 많이 연습해나가고 싶다고 생각합니다. 기대해주세요! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,217,619
모든 공지 확인하기()