스퀘어 modelpress | 유마 솔로 인터뷰🐱
149 0
149 0

https://x.com/modelpress/status/1794156702843187638?s=61

유마, 한국어가 늘어난 이유

한국에서 앤팀 모두를 응원하고 있는 르네입니다. 앤팀의 이야기를 좀 더 잘 이해할 수 있도록 일본어를 공부하고있어요! 유마군은 한국어를 잘하게 되었는데 어떻게 공부하고 있는지 비결을 알려주세요.

유마 : 저는 (한국출신의) 의주군이랑 놀러가는 일이 많은데요, 거기서 의주군에게 한국어로 엄청 말걸고있습니다 ㅎㅎ 의주군이 일본어로 이야기 하는 것을 듣고, 내가 한국어로 답한다, 이런 식으로 연습생 시절부터 하고 있어서 그런식으로 늘어나게 됐는지도 모르겠네요.

유마의 철저한 자외선대책

유마군의 피부는 새하얗고 투명감이 엄청난데요, 하얗게 하기 위해 관리하고 있는 것들이 있나요?

유마 : 하얘지기위해... (생각하며) 태양을 피합니다 ㅎㅎ! 될수있는한!

-그건 물리적으로...? ㅎㅎ

유마 : 네, 물리적으로 ㅋㅋ. 그늘진 곳으로 걷거나, 후드를 쓰거나 마스크를 쓰거나해서 항상 태양을 피하고 있습니다 ㅎㅎ.

-자외선차단제나 스킨케어는 어떻게 하고 계신가요?

유마 : 차단제는 별로 안바르는데요, 스킨케어에는 공들이고 있습니다!

유마, 르네에게 받은 애정표현에서 기뻤던 것

유마군은 언제나 누구보다도 무게감있고 직설적으로 애정표현을 해 오는 이미지가 있습니다ㅋㅋ 그래서 유마군에게 물어보고 싶은데, 유마군이 기뻐할 만한 애정표현은 어떤 느낌인가요?? 가끔 유마군에게 받은 애정이 너무 커서, 내가 엄청 좋아하고 있는 유마군에게 제대로 사랑을 전하고 있나 불안해지는 때가 있으니 이번기회에 물어보고싶어요!

유마 : (질문을 듣고 무심코 웃으며) 과연 ㅋㅋ. 그렇지만 저는 줄 수 있는 건 다 주고 싶으니까, 이 질문을 해주신 분도 그렇고 그 분이 줄 수 있는 최대한의 사랑을 주신다면 감사하죠.

-유마님은 어떤 순간에 팬 여러분의 사랑을 느끼나요?

유마 : 가장 큰 건 말이네요. 물론 만나러 와 주시는 것도 기쁘지만 그냥 스트레이트하게 언어로, 예를들어 [좋아해]라는 말을 들으면 역시 기쁘네-라고 생각합니다. 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,435,178
모든 공지 확인하기()