스퀘어 modelpress | 죠 솔로 인터뷰 🍚
125 2
125 2

https://x.com/modelpress/status/1793069540051664945?s=61

죠가 선택한 밥에 잘 어울리는 반찬 베스트 3

밥에 잘 어울리는 반찬 베스트 3를 알려주세요! 밥을 많이 먹고있는 죠 군이 귀엽고 사랑스러워요! ㅎㅎ

죠 : 아~ (생각하며) 어렵지만... 3위부터 가겠습니다! 3위는 스키야키. 2위는... 김으로 만든 츠쿠타니 (김조림). 1위는 본가의 미소시루! 엄마가 만들어 주신 미소시루가 가장 잘 어울려요. 

-참고로 건더기는 무엇인가요?

죠 : 역시 팽이버섯이죠 ㅎㅎ 

죠, 케이군의 신장 넘어섰어?

최근 죠군의 키가 왠지 더 커보이는데요, 케이군의 키를 이미 넘어선 거 아닌가요? 둘이 키재기 해주셨으면 좋겠어요!

죠 : 꽤 (케이군의) 옆에 서는 일이 많은데요, 넘어서지는 못한 거 같아요. 그렇지만 지금도 진짜 가끔 키가 크고 있는 거 같다는 이야기를 듣고, 실제로도 크고 있어서 포기하지 않았다고나 할까 ...ㅎㅎ 앤팀에서 1위 되고싶다고 생각합니다!

죠, 투어 FPP를 거치고 변화한 생각

중요한 파트나 안무를 담당하는 일이 많기에 프레셔도 클거라고 생각합니다. 최근엔 스테이지 위에서도 자신이 넘치는 거 같다고 생각하는데요, 뭔가 계기가 되는 일이나 압박을 극복한 이유같은 게 있을까요?

죠 : 3월까지 투어를 돌았는데요, 그게 저에겐 좀 컷어요. 지금까지는 자신이 하고 싶은 걸 많이 해보고 그 안에서 좋은 것을 조금씩 자기 안에서 찾아내는 것을 목표로 했다면, 투어를 하고 나서는 조금 생각이 달라져서, 여러분이 보고 싶어 하는 걸 제대로 찾아내지 않으면 안되겠다고 생각했어요. 저도 관객의 눈으로 새로이 자신의 퍼포먼스 같은 걸 보고, 제대로 연구하면서 완주했습니다. 그래서 아직 완전하게 자신을 가지지는 못했지만, 그래도 역시 [내가 가장 잘 보여줄거야] 라는 자각을 가지면서 전곡 퍼포먼스를 하고 있습니다. 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,393,890
모든 공지 확인하기()
4196 스퀘어 &TEAM 2nd SINGLE 「青嵐 (Aoarashi)」발매 기념 「2024 &TEAM CONCERT TOUR 'SECOND TO NONE' 」 회장 하이터치회 개최 결정! 4 06.19 95