잡담 닐아드미라리 아니 이거 나만 재밌어???? 다들 외않봐???
473 4
473 4

닐아드...리라리 날라리 말라리야

가독성 최악의 제목이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이부문 1등 줘야할듯

사실 오토메 원작이라고 들어서 솔직히 큰 기대 안하고 이번 분기에 하는 애니 봤는데 놀랍게도 생각보다 재밌어

스토리 좋다고 호평인 노른 노넷보다 이게 훨씬 나은듯 (이건 3파전 히로인에 세계관도 커서 그냥 너무 정신 없고 산만했음)

대단한 이야기는 아닌데 그래도 창작 규제를 둘러싸는 충분히 재밌는 소재라고도 생각하고

그림체도 넘나 이쁘고 여주도 참하고, 무엇보다 남자 성우들 존나 호화롭고 좋음bbbb

그리고 캐릭터들이 다들 먼가가 카와이한 포인트가 있다능

욕데레 키와마리나이 우카이도 그렇고....존예입니다만 뭔가 문제라도? 히스이도 그렇고....

파워 무뚝뚝에 공감능력 제로처럼 보였던 아키라가 사실은 제일 감정이입하기 쉬워하는 무른 성격이란 것도 훈훈한 의외성이었음

나는 메인 히어로인 하야토가 가장 평범해서 별로인데

성우는 또 얘가 가장 좋네.........

(이건 애니 아니고 원작 PV이지만)

2분 15초 부분부터

하야토 성우 (카지 유우키) 부분 졸라 미쳤지 않음? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

남덬인데도 움찔해서 순간적으로 동작 그만했다

이 성우는 가끔가다 연기하는게 아니라 진심처럼 들려서 무서운 그런게 있음.....

adjHc

어쨌든 여러분 이번 분기 닐아드 보고 시력 청력을 되찾으세요!!!!!!!!!!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,404,870
모든 공지 확인하기()
  • / 1