잡담 바람이강하게불고있다 최종화 봤어..ㅜㅜ ㅅㅍ
586 5
586 5

안끝났으면 좋겠는데 끝이 났고.. 

마지막엔 눈물나더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 여운쩐다...

하이지 달리면서 아빠한테 말하는 독백대사 진짜... 눈물남ㅜㅜ

마지막 골지점에서 하이지 기다리고 있던 카케루가 하이지를 보고 울면서

하이지가 물어본 달린다는건 뭘까 라는 질문의 답을 하이지라고 당신 그자체라고...

시드권 들어오고 페이드 아웃되면서 하이지가 정상이 보였어? 하는데

혼자 감동받아서 격하게 보인다고 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 나서 몇년 지나서 아오타케 멤버들 나오고 니라 남편? 나옴ㅋㅋㅋㅋ 니라새끼들 왤케 많앙ㅋㅋㅋㅋ

그리고 칸세이 대학 육상부 부원들 많은거 보고 찡함.. 심지어 카케루 주장인가봐 ㅠㅠㅠ

바로 4학년 시점 나왔지만 하코네 이후 육상부 짧게라도 넣어줘서 고마움ㅜㅜㅜ

마지막에 카케루 선두로 육상부 이끄는데 선배들 앞에서 달리는 모습나오더니 한마디씩 하고

마지막에 카케루가 달리는거 좋아해? 하고 끝나는데...

여운쩐다 내가 왜 이 새벽에 봣을까 새벽감성 더해져서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ

보는 내내 감동받아서 아앜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 정주행해야지 진짜

최고야ㅜㅜㅜ

그리고 이번화 오지 진짜 .. 개귀여워 오지랑 카케루랑 붙여놓으면 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9089 05.03 50,803
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,469,982
모든 공지 확인하기()
  • / 1