음악/공연 oh 더쿠에서 잉피 앨범 ★오버더탑★ 양도받은 후기 oh (사진 있음)
1,455 12
1,455 12

*인피니트 정규 1집 over the top 이란 절판되어 나오지 않는 앨범이니다.

4월 13일 새벽.... 케톸방에서 열심히 구경을 하고 있던 와타시...

어떤 한 덬이 ' 타덬인데 잉피 오버더탑 앨범이 두개 있는데 팔고 싶다. 원가를 잘 모르므로 15000원에 택배비 더해서 팔면 살 사람 있니?' 하고 글을 올림

(그 때 케톸방에 댓글을 안남겨서 글을 못 찾겠소.ㅠ.ㅠㅠ.. .대충 이런 뉘앙스의 글)

덬들이 케돌방 가서 올리면 될거야~~~~~~~ 라고 하고 ㅇ이 글을 썼던 원덬은 사라지고...

나능 케돌방에가서 옵탑을 판다는 글이 올라오기 까지 대기를 타고 있었ㄷㅏ...★

제발 올라와주세요.. 글...

그리고 그 무명의 더쿠는 글을 옵탑을 판다는 글을 올려주었고

(1등덬과 2등덬에게 앨범을 판다는 내용)

나능 재빠르게 나라고 댓글을 달았다

그리고 2등을 하였따

꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

예.. 저는 2011년 깨알플레이어 입덬...이었지만(오버더탑이라는 앨범이 나오기 전).. 앨범... 예...ㅠ... 없었읍니다...

ㅎ그흑흑하ㅢㅁ너ㅐㅔ햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄱ그리고 메일을 보내 주소와..이름.. 전화번호를 알려주고.. 초코에몽이라도 사먹으라고 1000원을 보태 2만언을 바로 입금해따

흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 신나.ㅎ.ㅏ.핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 그 덬은 4월 13일 그날 오후에 바로 발송을 해주어따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신속해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 4월 14일에 택배가 도착하였다.

하지만.. 와타시... 자취를 하고 있었고.. 앨범은.. 집에 모아두고 있어서 .. 집으로 앨범을 보냈는데..........

계속 집에 오지 못하여... 실물을 1도 확인하지 못했습니다...................

그리고 오늘에서야 집에 와서(시험이 남았지만 다 꺼져!1111)

엄마 택배 어디써!1111111111111111111111111111를 외치며 .. 드디어 영접하였읍니다..

JPDgRCO.gif(존나 신남)

안녕,,,,,,?????????????????????? 옵탑아>????????????????????????????

개봉판이라고해서 조금애 흠집이 있ㅇ는게 당연하다고 생각하고

존나 감사한 마음으로 받았는데

미개봉판이랑 1도 다를게 없음;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 존나 깨 끗 ;;;;

;ㅣ;;;;;;;;;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀있다가 마음 가다듬고 앨범 들어야겠ㅅ다...........

덬.. 고맙습니다.. 감사합니다...

그리고 늦게.. 후기 남겨서.. 미안합니다...

사랑해....

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 45,975
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,471,229
모든 공지 확인하기()